Нежности Мити Фомина с известным композитором попали на видео

Нежности Мити Фомина с известным композитором попали на видео
Митя Фомин
Музыкант, кажется, перестал скрывать очевидное. Накануне его засняли с мускулистым красавчиком, а по совместительству — автором многих известных песен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний российский музыкант Митя Фомин поделился с поклонниками радостной новостью. Песня «Полутона», написанная композитором Алексеем Романовым, 20 недель продержалась в «Золотом граммофоне». А это значит, что «проверенный тысячами мужчин» Фомин вместе с Романовым стали номинантами на очередную музыкальную награду. В своем микроблоге исполнитель поделился своими эмоциями.

«Митя
Митя Фомин и Алексей Романов. Фото: социальные сети

«Наверное, не все помнят, что выпуску этой песни, которая была написана и записано давно, предшествовало одно печальное событие, которое очень поменяло мою жизнь. Моя любимая собака, Белоснежка породы американский бульдог, в августе 21-го года скоропостижно умерла. Мы посвятили с Алексеем эту песню моей любимой собаке, которую он мне когда-то подарил. Снежа будто бы подхватила эту песню и принесла по миру», — написал Фомин.

В своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ Митя разместил видео, на которой он запечатлел нежности с композитором. Мужчины не скрывали своего трепетного отношения друг к другу. Романова артист охарактеризовал как «своего большого друга» и «прекрасного композитора, создателя многочисленных хитов». Фомин сообщил, что он с самого утра заехал к своему товарищу, чтобы «хорошенько отметить» знаменательное событие.

Пользователи Сети подозревают, что музыканты являются не только друзьями. «Что-то чувствуется между ними. Когда Митя уже перестанет скрывать очевидное?», «Так он ему еще и собаку подарил? Ну, все ясно», «Раньше я думал, что люди нетрадиционной ориентации непостоянные. Приятно наблюдать обратные примеры», — высказываются комментаторы.

Источник:

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: