«Пора завязать с алкоголем»: Крапивина агрессивно набросилась на критикующего Лободу артиста

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Музыкальный продюсер не стала терпеть нападок в адрес теперь уже бывшей начальницы. Крапивина резко ответила музыканту, который позволил себе негативно высказаться в адрес Лободы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя продюсер Нателла Крапивина влепила смачную пощечину 48-летнему украинскому артисту Андрею Данилко, известному широкой публике благодаря воплощению образа Верки Сердючки. Накануне последний резко раскритиковал свою коллегу по сцене Светлану Лободу, заподозрив вокалистку в том, что она делает заявления не от чистого сердца. По словам Андрея, в плачущей на камеру по поводу событий на Украине певице он увидел фальшь и неискренность.

Крапивина, которую несколько лет назад открыто называли любовницей теперь уже бывшей начальницы, не выдержала дерзости Данилко. Она считает, что последнему надо завязывать с алкоголем.

«Андрей Михайлович даже в такое сложное время не гнушается зарабатывать политические очки и дивиденды, раздавая интервью направо и налево всем, кому не лень, слушать одно и то же. Я все понимаю про личную позицию, но когда вся риторика сводится к тому, чтобы тупо обкладывать говном коллег и по оруэлловским стандартам объявлять тех, кто “ровнее”, я задаюсь вопросом: а судьи кто?» — недоумевает Нателла.

По мнению Крапивиной, Данилко стоит взглянуть на все происходящее трезвым взглядом и перестать нести чушь. Нателла напомнила, что украинская певица пожертвовала огромную сумму в благотворительный фонд, а также передала нуждающимся фуру с медикаментами и продуктами. А вот о добрых делах Андрея Данилко почему-то ничего не слышно.

«Что сделали вы конкретно за все это время, кроме того, что обсудили всех коллег на всех возможных платформах? Я хочу, чтобы вы ответили мне, если вы, конечно, не слишком заняты очередным интервью, в котором обсуждаете, насколько правдоподобно плачет в своем видео очередная артистка, а в первую очередь женщина», — заключила Крапивина.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: