Любовница Лободы жестко пошутила о мальчике на гречке

Светлана Лобода
Фигура Светланы Лободы — на новых фото, сделанных ее дочерью. Фото: Instagram
Нателла Крапивина поделилась довольно странной шуткой о мальчике на гречке и коронавирусе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Светланы Лободы, которую довольно давно подозревают в любовной связи со своей «горячей» подопечной, опубликовала в Stories своего микроблога в Instagram весьма неоднозначную шутку про разразившуюся во всем мире эпидемию коронавируса. Нателлу Крапивину развеселила ситуация, сложившаяся в стране с продовольствием, а особенно — с гречкой. Данную крупу россияне сметают с полок магазинов в первую очередь.

Вот Крапивина и вспомнила о резонансном случае, который не так давно имел место в Омске. Напомним, отчим систематически издевался над своим пасынком, ставя его на колени на гречневую крупу. Мальчик часами отбывал наказание, из-за чего гречка в буквальном смысле слова вросла в его колени... Однако предполагаемую любовницу Лободы, по всей видимости, не особенно тронула судьба несчастного ребенка, раз она позволила себе использовать произошедшее для создания очередной шутки про коронавирус.

«Поставить на колени на гречку — теперь роскошь! Гречка отныне раритет», — было написано в аккаунте продюсера.

шутка
Любовница Лободы неудачно пошутила. Фото: Instagram-аккаунт Нателлы Крапивиной

Пик заболеваний COVID-19 в России прошел уже в феврале и никто этого не заметил.

Впрочем, за последние дни интернет наполнился огромным количеством шуток про злополучную эпидемию коронавируса. Авторы юмористических иллюстраций и роликов явно не намерены грустить во время возможного карантина. Россияне все с большей охотой реагируют на подобные сетевые перлы, пытаясь обуздать панику при помощи самого эффективного лекарства — смеха. Кстати, сама Светлана Лобода также опубликовала накануне забавное видео, которое оказалось намного уместнее, чем шутка от ее ненаглядной.






На эту тему: