Лобода рассказала о муже

Автор хитов Лободы рассказал о том, сколько зарабатывает
Лобода до сих пор не выбросила елку (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Светлана Лобода намекнула на забавную мужскую истерию

На сегодняшний день, тема коронавируса волнует практически каждого россиянина. Не исключением здесь стали и звезды, которые также опасаются подхватить пресловутую болезнь. Так популярная исполнительница Светлана Лобода опубликовала в своем микроблоге довольно забавный ролик. демонстрирующий насколько сильно люди сейчас подвержены панике из-за угрозы COVID-19. "Хочу это повесить здесь! Наша жизнь сегодня", - написала артистка на своей странице в Instagram.

Одна из подписчиц артистки сразу же заявила, что видео демонстрирует поведение ее супруга, который готов паниковать даже по самому пустяковому поводу.  "Это мой муж, клянусь", - написала поклонница Светланы. Не исключено, что именно таким необычным образом певица решила намекнуть именно на реакцию своего супруга, ужаснувшегося перспективе заболеть коронавирусом.

больше по теме
Брежнева увезла младшую дочь из Италии

Часть  пользователей поспешили согласиться с мнением звезды о глобальном сумасшествии, а кто-то наоборот пожурил исполнительницу за неуместные шутки насчет страшной болезни. "Для вас коронавирус это шутка?", "100% мир сходит с ума", "И смешно и страшно наблюдать за тем,как людей охватывает паника", - резюмировали фолловеры артистки.

Читайте также: