Вера Брежнева вывезла дочь из зараженной Италии

Новое фото Веры Брежневой выдало ее возраст
Новое фото Веры Брежневой выдало ее возраст. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Брежнева увезла младшую дочь из Италии

Знаменитая исполнительница Вера Брежнева опубликовала в своем микроблоге очередной пост на тему коронавируса. На фото бывшая участница «горячего» коллектива «ВИА Гра» предстала в спортивном образе, не позабыв и про пресловутую медицинскую маску. Естественно, что супруга именитого продюсера остановила свой выбор на довольно стильном аксессуаре. А еще артистка пожаловалась, что подобная экипировка необходима ей для постоянных перелетов.

Судя по всему, заботливая мама поспешила вывезти свою младшую дочь, которая до этого находилась в Италии. Однако эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в европейской стране приняла настолько серьезные масштабы, что маме пришлось самой отправиться за ненаглядным чадом. Известно, что старшая дочь Веры Брежневой в конце февраля находилась на территории США.

больше по теме
Вера Брежнева столкнулась с критикой

Вот только не все подписчики оценили мобильность Брежневой, посчитав ее поведение безответственным. «"10 перелетов"??? Простите, но мне кажется, что это безответственность!!! В мире объявлена пандемия, которая коснулась и нашей страны, а вы "все летаете"! Еще и маски "гламурные" в тон одежде готовите... простите, но я была более хорошего мнения о вас!» — возмутилась одна из пользовательниц.

Читайте также: