Веру Брежневу раскритиковали за слова поддержки Оксане Самойловой

Новое фото Веры Брежневой выдало ее возраст
Новое фото Веры Брежневой выдало ее возраст. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Вера Брежнева столкнулась с критикой

Оксана Самойлова накануне вечером впервые за несколько дней опубликовала фотографию, на которой ее обнимают старшие дочери. Оксана пока что не в состоянии комментировать происходящее в ее семье, однако она отметила, что рада, что у нее есть дети.

В комментариях поклонники торопятся поддержать Самойлову. Среди комментаторов были и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Вера Брежнева.

«Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас!» — написала Вера и сразу же столкнулась с острой критикой.

До сих пор многие пользователи считают Брежневу разлучницей, которая влезла в чужую семью, так что под комментарием Веры подписчики в пух и прах раскритиковали певицу за ее слова и неискреннюю поддержку.

«Вера, ты увела мужа из семьи! Ты знаешь, что такое поддержка?», «Не боишься бумеранга? Спокойно спишь?», «Чья бы корова мычала!» — возмущаются подписчики Самойловой.

Напомним, что сейчас муж Оксаны Джиган находится в элитной наркологической клинике, пребывание в которой будет стоить целое состояние. Самойлова хочет как можно скорее вернуться с детьми на родину. Многие считают, что Оксана даже думает подать на развод, но многодетная мама еще не прокомментировала случившееся, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: