После выходок Джигана Оксана Самойлова собирается подать на развод

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова поправилась. Фото: Instagram
Оксана Самойлова хочет развода с мужем

Два дня назад стало известно, что в семье Джигана и Оксаны Самойловой случился серьезный разлад. Джиган попал в психбольницу после своих странных выходок.

Всего три недели назад Оксана родила четвертого ребенка, сына Давида. Видимо, Джиган так радовался, что у него наконец родился сын, что немного перестарался с празднованием этого события. На прошлой неделе Джиган стал выходить в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругаться матом на подписчиков при дочерях и пить алкоголь прямо на камеру.

Два дня назад рэпер оказался в дорогостоящей клинике под названием Seaside Palm Beach, где оказывают помощь алкоголикам и наркозависимым людям. К слову, Джиган сбрил бороду и брови и выглядит весьма странно. Также он выкладывает странные видео и пытается заслужить прощение у своей жены.

А вот Самойлова на связь уже почти два дня не выходит. Оксана, которая осталась с четырьмя детьми, явно тяжело переживает происходящее и хочет как можно скорее вернуться в Россию. По слухам, Самойлова так сильно разозлилась на мужа за его ужасные выходки, что хочет подать на развод, но официальных комментариев пока что нет.

Читайте также: