«Навернулись слезы»: странные танцы Олеси Железняк и Юлии Меньшовой утекли в Сеть

«Навернулись слезы»: странные танцы Олеси Железняк и Юлии Меньшовой утекли в Сеть
Юлия Меньшова
Телеведущая Юлия Меньшова перепостила в своем микроблоге видеоролик, на котором запечатлена вместе с актрисой Олесей Железняк. «Этот день я считаю худшим в своей жизни...» - обращаясь к звезде «Сватов» говорит дочка Владимира Меньшова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что это сцена из спектакля «Валентинов день» в котором эти популярные женщины играют вместе с Константином Юшкевичем. С постановкой они колесят по России уже не первый год. Очередной показ состоялся накануне.

- Как глоток чистого воздуха, - подписала видео в сториз снявшая фрагмент спектакля зрительница. - Особенно сейчас… Спасибо за вечер в такой талантливой компании.

«Олеся
Олеся Железняк и Юлия Меньшова

Постановка осуществлена по мотивам истории, показанной в советском фильме «Валентин и Валентина». Спектакль, судя по всему, очень веселый. На другом видео от зрителей, которое тоже перепостила в сториз Меньшова, показано, как героини Юлии и Олеси забавно отплясывают на сцене, а какой-то момент Железняк грубовато толкает Меньшову в плечо.

В день спектакля на одном из интернет-порталов было опубликовано интервью с Олесей Железняк. В нем она призналась в любви к работе на сцене.

- Во время первого спектакля после пандемии у меня навернулись слезы, когда я увидела людей в зале, - призналась заслуженная артистка. - Я вдруг поняла, что только при них я становлюсь артисткой, они делают меня артисткой, когда я к ним выхожу на сцену, когда они смотрят на меня. Раньше все это казалось одним целым: театр, постановка, кресла в зале, люди в них. Но после пандемии, когда нас этого лишили, я на все посмотрела с другой стороны.

Также Железняк открыла тайну, как настраивается на работу, когда отсутствует желание выходить к зрителю:

- На спектаклях, когда нет настроения и сил, я включаю какой-нибудь номер по фигурному катанию на ютубе, смотрю, и это меня заряжает, окрыляет, вдохновляет. Обязательно смотрю чемпионаты, Олимпиаду. Иногда уже третий звонок, пора на сцену, а номер еще не закончился. Я прошу подождать минутку, чтобы досмотреть. Потому что поставить на паузу - нельзя! Нужно получить впечатление целиком.

Что же касается Юлии Меньшовой, то у нее сейчас другие заботы. Недавно она объявила о необычном переезде.

Источник: WomanHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: