«В личной жизни все сложно - с мужем не клеится»: звезда «Сватов» Олеся Железняк выдала семейную тайну

«В личной жизни все сложно - с мужем не клеится»: звезда
Олеся Железняк
Звезде сериала «Сваты» и фильма «Ландыш серебристый» Олесе Железняк - 47 лет. Зрители уверены, что все в ее жизни складывается как нельзя лучше. Она блестящая комедиантка, многодетная мама и любящая жена. Но недавнее интервью заслуженной артистки России заставило ее поклонников задуматься.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На разговор с журналистом Олеся Железняк решилась по поводу недавней премьеры на канале «ТВ Центр» и в онлайн-кинотеатре IVI мини-сериала «Орлинская». В лирическом детективе она впервые в жизни сыграла следователя. Актрису подкупило, что эту роль написали специально под нее.

– Марина Орлинская – старший оперуполномоченный по особо важным делам, – сообщила актриса о своей героине. – В личной жизни у нее все сложно – с мужем не клеится. За ней ухаживают двое мужчин, но с кем она останется и выберет ли кого-нибудь – эту интригу мы оставим для зрителя.

С огромным трепетом Олеся, которая любит гулять по лесу в расстегнутой куртке, рассказала о своем партнере по проекту Михаиле Полицеймако, которого очень любит и уважает:

– С Мишей мы играем вместе в театре, у нас несколько совместных спектаклей. Мне с ним очень комфортно, душевно, хорошо, понятно, весело. У меня только самые возвышенные эпитеты применительно к Мише.

Обсуждая, что ей приятно и волнительно было недавно получить звание заслуженной артистки и премию «Хрустальная Турандот», Железняк поразмышляла о трудностях профессии и выдала семейную тайну – сын пошел по ее стопам:

– Актерство для меня – это когда ты все время доказываешь, что ты на своем месте – себе, другим. И в этом плане ничего не меняется. Мой сын поступил сейчас в театральный, и мы с ним говорили о том, что профессия непростая тем, что ты не можешь сказать сегодня, как ты играл вчера. То есть ты можешь, но это уже не важно. Потому что важно то, как ты сыграешь сегодня. И так каждый день.

Также оказалось неожиданным признание Олеси, что она хочет больше появляться на экране:

– Я надеюсь сниматься в кино чаще, но, если честно, в театре я больше востребована. В кино это вопрос типажа и многих других факторов. И я понимаю, что подхожу не на все роли. Я из-за этого переживаю все время – пробы даются мне не так легко.

Источник: www.kp.ru

Источник фото: Евгения Гусева/"КП"




На эту тему: