Народ ахнул при виде пузатого мужа Олеси Железняк

LGN51210196-
Олеся Железняк. Фото: Legion-media
25 февраля в одном из театрально-концертных залов Москвы давали антрепризный спектакль «Сирена и Виктория». Главные роли в нем исполнили звезды «Сватов» - Татьяна Кравченко и Олеся Железняк. Компанию дамам на сцене составил муж Олеси - 48-летний актер Спартак Сумченко. В «сториз» своего Instagram*-аккаунта Железняк перепостила видео зрителей, снявших ее на сцене. В кадр попал и супруг комедиантки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрители не поскупились на восторги и в своих видеозарисовках называют Олесю Железняк «такая талантливая». Не меньшей похвалы удостоилась и Татьяна Кравченко. Партнерши, по мнению публики, - «великолепные». А вот игру Спартака Сумченко люди, посмотревшие спектакль, оценивать не стали, хотя известно, что артист вполне органичен во многих образах. Фанатам сериала «Солдаты» он, например, запомнился по роли капитана Ранцева.

Увы, карьера Сумченко складывается не так успешно, как у его второй половины. И на сегодняшний момент артист довольствуется ролью домохозяина и отца, пока знаменитая жена гастролирует. Максимум, на что он сейчас может рассчитывать, - это подыгрывать Олесе в антрепризах. И то когда выпадает такая возможность. В программе «Судьба человека» актриса однажды призналась:

- Да, мой муж сидит с детьми дома. Он, конечно, порой по этому поводу сильно возмущается. Говорит, что из-за меня не может полностью реализоваться в профессии. Но я ужасно ревнива. Увидит еще какую-нибудь красотку, влюбится...

Как известно, Олеся и Спартак познакомились еще во время поступления в театральный. И хотя их быстро завязавшийся роман стремительно развивался, пожениться они решили уже после окончания института.

- Это было серьезное взвешенное решение, - уверяли оба.

Сейчас супруги воспитывают четверых детей. У них три сына - 18-летний Савелий, 10-летний Прохор и 7-летний Фома. И одна дочка - 14-летняя Агафья.

Еще в самом начале года с внешностью Олеси Железняк начали происходить приятные преображения. И сейчас можно констатировать, что актриса буквально расцвела.

За долгие годы совместной жизни муж Олеси серьезно поправился. А в спектакле «Сирена и Виктория» продемонстрировал настолько огромный живот, что зрители невольно принялись гадать - это накладка у Спартака или в самом деле такой «мамон».

123
Олеся Железняк и Спартак Сумченко в спектакле. Фото: instagram.com/brbdvtr

Отметим, что в постановке «Сирена и Виктория» Сумченко играет загадочного героя Константина, подрабатывающего стрижкой собак, который неожиданно встречается с двумя подругами - успешной предпринимательницей и скромной учительницей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: