Садальский объявил, что знаменитая актриса родила ему сына

Садальский объявил, что знаменитая актриса родила ему сына
Стас Садальский
70-летний актер Станислав Садальский щедро делится интересными моментами собственной насыщенной жизни с подписчиками. Свежая публикация народного блогера, размещенная минувшей ночью, претендует на то, чтобы стать маленькой сенсацией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Садальский опубликовал фото и видео. На них он запечатлен с близкой подругой — народной артисткой России Людмилой Максаковой. Судя по всему, они празднуют День театра в одном из московских ресторанов.

Пока Станислав Юрьевич поздравляет всех зрителей с праздником, его знаменитая спутница громко напевает советскую песню Серафима Туликова на стихи Александра Жарова. Там есть такие строчки: «И песню эту // Понесем, друзья, по свету. // Пусть она в сердцах людей звучит».

Не прерывая пения Людмилы Васильевны, Садальский заявляет в камеру:

- Максим, привет! Максим, что хочешь - все сделаем. Мы тебя очень любим!

- Какой Максим? - вдруг спрашивает Максакова.

- Наш сын! Общий, - с хитрой улыбкой отвечает коллеге Стас.

- А он с чего вдруг появился? - интересуется актриса. На этом запись внезапно обрывается.

«Стас
Стас Садальский и Людмила Максакова

Под публикацией Садальский написал многозначительный комментарий:

- А сыновья взрослеют и уходят…, и забывают Маме позвонить… Другую жизнь они находят, и по другому будут жить. А Мама ждёт звонка упрямо, волнуясь, грусть в душе тая… ТЫ ПОЗВОНИ, скажи мне: «Здравствуй, Мама!» Скажи, что любишь ты меня… А сыновья порою забывают, что Мама ждёт, и что всегда ждала… ТЫ ПОЗВОНИ, СЫНОК, и грусть растает… Скажи мне, как твои дела (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Возможно, таким причудливым образом Станислав Юрьевич попытался привлечь внимание сына Максаковой от первого брака с художником Львом Збарским. Его как раз зовут Максим.

- Прекрасно, когда есть настоящие друзья, когда люди умеют расслабиться и когда дети не забывают родителей, - резюмировала в комментарии одна из подписчиц.

Напомним, у Людмилы Максаковой есть дочь Мария от второго брака с Петером Андреасом Игенбергсом. С ней Людмила Васильевна отношения не поддерживает.



Источники фото: Лариса Кудрявцева, соцсети




На эту тему: