Роковой конфликт: стало известно, кто сломал Киркорову жизнь

Роковой конфликт: стало известно, кто сломал Киркорову жизнь
Кто сломал жизнь Киркорову?
Бывший супруг Примадонны неоднократно оказывался в центре громких скандалов, которые не лучшим образом отразились на его карьере. Помимо взрывного характера Филиппа Киркорова, жизнь певцу существенно подпортила одна очень мстительная дама.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою главную музу Филипп Киркоров встретил, еще будучи совсем молодым. Однако возраст совсем не являлся помехой для двух влюбленных артистов. Со стороны казалось, что жизнь Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой похожа на сказку, вот только эта история любви закончилась весьма трагически. Накануне артист напомнил — прошло ровно 18 лет с тех самых пор, как он развелся с «женщиной, которая поет». И несмотря на многочисленные слухи о том, что Киркоров и Пугачева теперь отнюдь не друзья, исполнитель хита «Зайка моя», кажется, продолжает думать об экс-супруге… Наверное, расставание со знаменитой певицей — самое большое потрясение, произошедшее в жизни Киркорова, который так до сих пор и не нашел вторую половинку.

Из-за своего взрывного характера поп-королю неоднократно приходилась ходить по лезвию бритвы. Чего только стоят скандалы с «розовой кофточкой» (она же — журналистка Ирина Ароян) и режиссером церемонии «Золотой граммофон» Мариной Яблоковой, которую «зайка» приложил, когда в очередной раз находился не в самом лучшем расположении духа. Кстати, после рокового конфликта с Яблоковой Филипп Бедросович даже угодил в психушку (пусть и израильскую).

Как выяснилось, череду событий, разрушивших жизнь Киркорова, много лет назад могла запустить одна очень обиженная дама. Однажды Киркоров не досчитался в своей гримерке части личных вещей и мобильного телефона, после чего под подозрением оказалась представительница одной весьма свободолюбивой народности. После того, как артист написал заявление в полицию, обиженная цыганка прокляла исполнителя, с которым с тех самых пор начали происходить всякого рода неприятности.

На сегодняшний день Филипп Киркоров является убежденным холостяком, воспитывающим в гордом одиночестве сына и дочь, которых ему родила некая суррогатная мать. Собственно, дети — главная гордость и достижение певца, который так и не отважился на повторный поход в ЗАГС.



Источник: «Центральное телевидение»

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: