«Она что, голая там? Прекрасно тогда я к этому отношусь»: Тарасова пришла в восторг от откровенной съемки Медведевой

«Она что, голая там? Прекрасно тогда я к этому отношусь»: Тарасова пришла в восторг от откровенной съемки Медведевой
Евгения Медведева и Татьяна Тарасова
В этом году двукратной чемпионке мира по фигурному катанию Евгении Медведевой исполнится 23 года, и она уже давно вышла из нежного возраста. Это можно было понять еще по ее последним программам, которые она демонстрировала до того, как фактически приостановила карьеру. А сейчас Евгения и вовсе снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На обложке журнала Maxim побывало немало знаменитостей, однако появление на ней звезд женского фигурного катания всегда вызывает немало споров среди поклонников этого вида спорта. Вот и после эффектной фотосессии 22-летней Евгении Медведевой пользователи Сети принялись обсуждать, пристало ли Жене сниматься в подобном виде.

А надо сказать, что съемка Медведевой действительно удалась. Для нее спортсменка из команды Этери Тутберидзе облачилась в красный комплект нижнего белья, продемонстрировав свое подтянутое стройное тело и женственные формы. И хотя не все оценили такой шаг некогда скромной Медведевой, многие восхитились ее красотой. Среди поддержавших двукратную чемпионку мира оказалась и заслуженный тренер Татьяна Тарасова. Татьяна Анатольевна, которую в последнее время совсем не видно из-за ее проблем со здоровьем, наделавшую шуму обложку мужского журнала не видела. Однако подчеркнула, что не считает поступок Жени чем-то плохим.

«Я не видела фотографий и ничего не могу сказать. Она что, голая там? Прекрасно тогда я к этому отношусь. Почему бы и нет? Спросите у тренера Жени, главное, чтобы ей понравилось. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, нет в этом ничего такого. Конечно, такие фотосессии популяризируют фигурное катание. Пусть Медведева делает то, что ей нравится», — заявила Тарасова.

«Она что, голая там? Прекрасно тогда я к этому отношусь»: Тарасова пришла в восторг от откровенной съемки Медведевой
Евгения Медведева на обложке мужского глянца

На Олимпийских играх наши фигуристки-одиночницы выступят с короткими программами.

Сама Евгения тоже успела высказаться на тему своей съемки для Maxim. Фигуристка ожидаемо гордится тем, что сфотографировалась для глянца. Результатом чемпионка более чем довольна.

«Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова! И спасибо ребятам за такой интересный эксперимент», — написала Медведева в соцсетях.



Источник: Metaratings.ru, Telegram

Источники фото: Telegram, Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: