Озвучена печальная новость о Татьяне Тарасовой

После ухода Тарасовой Ягудин разрыдался на камеру
Татьяна Тарасова. Фото: Кирилл Мишин/«КП»
Хореограф и тренер Илья Авербух, занимающийся постановкой номеров на «Ледниковом периоде» и созданием всевозможных развлекательных и коммерческих проектов, связанных с фигурным катанием, появился с важным заявлением в Instagram*
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он рассказал, что гала-шоу, приуроченное к недавнему 75-летнему юбилею легендарного тренера Татьяны Тарасовой, не состоится в запланированные ранее числа. В связи с текущей нестабильной ситуацией принято решение о переносе показа:

— Дорогие друзья, хочу сказать огромное спасибо вам за поддержку! От меня и от Татьяны Анатольевны Тарасовой. Мы много работали и продолжаем много работать над тем, чтобы этот вечер, посвящённый великому тренеру, был незабываем! Гала-шоу, посвященное Татьяне Анатольевне, с участием героев «Ледникового периода», олимпийских чемпионов разных лет, переносится на 15 и 16 апреля. Мы очень надеемся, что все обязательно состоится, вы останетесь с нами и вместе мы поздравим великого человека. И, главное, встретимся друг с другом.

75-летие Татьяна Тарасова отметила еще 13 февраля. Праздничный день она провела дома вместе с близкими. Рядом с ней в этот раз были и Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

«Татьяна
Татьяна Тарасова сейчас передвигается на инвалидной коляске. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»

Заслуженный тренер СССР прославилась на весь мир благодаря успехам ее воспитанников. Сейчас Татьяна Анатольевна по состоянию здоровья не ведет активную работу, а только консультирует некоторых фигуристов. Зрители обожают наблюдать за Тарасовой, когда она становится председателем жюри в телевизионных ледовых шоу Первого канала.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: