Перенесший операцию Билан показал лицо

Перенесший операцию Билан показал лицо
Фото: Борис Кудрявов
Несколько недель назад Дима Билан не на шутку встревожил поклонников. Исполнитель оказался в больнице и перенес длительную операцию. Теперь артист решился рассказать о своем самочувствии после вмешательства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний год оказался для победителя «Евровидения» не самым простым. Билану исполнилось 40 лет, он несколько раз опозорился на концертах, из-за пандемии упали доходы, из жизни уходили коллеги и друзья. Обо всех своих душевных терзаниях певец рассказывал подписчикам в социальных сетях. Опубликовал он и видео из больницы, снимая которое, не мог сдержать слез от страха перед наркозом.

Когда все закончилось, певец сообщил фанатам, что операция прошла успешно: в руках хирургов он провел два часа, благополучно вышел из наркоза и теперь счастлив, что все же решил застарелую проблему со здоровьем. После этого на несколько дней певец из социальных сетей пропал.

Поклонники активно желали затаившемуся артисту здоровья и уже начали волноваться — вдруг что-то пошло не так. Но Билан поспешил всех утешить. Он опубликовал свой свежий снимок в личном Telegram-канале и сообщил, что чувствует себя хорошо.

«Друзья мои! Все вижу и слышу! Все под контролем! Я в порядке и восстанавливаюсь! Любое оперативное вмешательство требует времени для восстановления», — написал он.

«Перенесший
Артист не раскрывает своего точного диагноза

Исполнитель добавил, что уже совсем скоро планирует вернуться к работе и даже выйти на сцену. К тому же на май у него запланирован большой тур по России, отменять который никто не планирует. Свою запись Дима сопроводил фотографией, на которой показал себя после операции.

Поклонники Димы Билана выдохнули с облегчением. Перенесшая операцию звезда, едва позволили обстоятельства, сразу же вышла на связь со своими почитателями, чтобы сообщить: все прошло хорошо.

Ранее Билан откровенно рассказывал, что еще с 12 лет жить ему мешает некий недуг. Речь об операции якобы зашла еще несколько лет назад, но артист все никак не мог решиться и выделить на это время: мешали то пандемия, то загруженность на работе. Теперь же неприятный диагноз, который звезда предпочитает держать в тайне, снят.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Борис Кудрявов




На эту тему: