Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала животик

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
38-летняя звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова даже после своего ухода из проекта не пропала из виду. Активно ведущая соцсети актриса часто дразнит поклонников самыми разными, даже пикантными фотографиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Михалкова была несомненным украшением практически полностью мужского коллектива «Уральских пельменей». На сцене знойная брюнетка с легкостью вживалась в прописанные образы. Так что неудивительно, что полюбившие Юлию россияне продолжили следить за ее жизнью даже после ухода артистки из проекта.

А Михалкова только и рада делиться с фанатами фотографиями и видео, показывая, как протекает ее жизнь. Яркая представительница отечественного шоу-бизнеса не стесняется выставлять на всеобщее обозрение самые разные свои снимки. То Юлия на камеру поиграется соблазнительной грудью, а то и вовсе встанет в призывную позу на радость восхищенной публике.

На этот раз звезда «Уральских пельменей» решила похвастать подтянутой фигурой. Снимая себя перед зеркалом в откровенном спортивном костюме, Михалкова продемонстрировала аккуратный плоский животик, а также засветила часть груди, которая виднелась в пикантном вырезе на топе. Кадр артистка сделала либо до, либо уже после физической нагрузки. За Юлией можно заметить коврик с гантелями и другой спортивный инвентарь. К слову, Михалкова уже не в первый раз демонстрирует, что внимательно следит за своим физическим состоянием. Так что секрет идеальной фигуры 38-летней артистки кроется еще и в занятиях спортом.

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала животик
Юлия Михалкова продемонстрировала идеальную фигуру

Юлия Михалкова в очередной раз приковала к себе внимание многочисленных поклонников. На просторах Сети появились кадры, на которых артистка продемонстрировала свои впечатляющие способности.

Напомним, поклонники Михалковой хотя и радуются ее постам в соцсетях, но до сих пор обсуждают ее уход из «Уральских пельменей». Сама знаменитость то и дело возвращается в интервью к проекту. То Юлия признается, что хочет снова присоединиться к старому коллективу, то делится новой историей о былых временах. А не так давно Михалкова решила прояснить ситуацию с «Уральскими пельменями», объяснив, зачем ей понадобилось покидать шоу. Как оказалось, она боялась застрять в одном образе и думала, что ей просто необходимо рискнуть и попробовать себя в чем-то новом.

Стоит отметить, что Михалковой действительно удалось предстать перед зрителями в новых амплуа. За последнее время звезда успела мелькнуть в сериале на телеканале СТС, стать ведущей детского КВН. Кроме того, она открыла центр по обучению актерскому мастерству и играет в театре.

Источник: Instagram*

Источник фото: instagram.com/mihalkova,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: