Приятное ртом: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» развлеклась на камеру

Приятное ртом: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» развлеклась на камеру
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова в очередной раз приковала к себе внимание многочисленных поклонников. На просторах Сети появились кадры, на которых артистка продемонстрировала свои впечатляющие способности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя темноволосая красавица завоевала любовь миллионов фанатов со всей России благодаря участию в популярном шоу «Уральские пельмени». Публике пришлись по вкусу и эффектная внешность актрисы, и ее бесспорный комедийный талант.

В 2019 году Юлия покинула коллектив, но армию поклонников при этом не растеряла. После непродолжительного отдыха Михалкова сосредоточилась на собственных проектах, в том числе на съемках в различных телешоу и рекламе.

Творческими процессами артистка регулярно делится с подписчиками своего микроблога. Вот и сегодня в Сети появились любопытные кадры с участием красотки. На них одетая в шикарный белый костюм Юлия с аппетитом уплетала лапшу из картонной коробки. Причем в некоторые моменты, в попытках съесть сразу побольше вкусной пищи, Михалкова ну очень широко открывала рот, что тут же заметили ее фолловеры.

«Сразу видно – человек проголодался!», «Юля, не дают поесть спокойно на съемках, да?», «Даже кушает красиво, эх», «Все-таки самое приятное, что можно сделать ртом, – это вкусно поесть», «Коробочка в цвет костюмчика», – высказались интернет-пользователи, когда кадры растиражировали различные фан-аккаунты.

«Юлия
Юлия Михалкова

Отметим, что свою личную жизнь Юлия держит в строгом секрете. Даже самым преданным поклонникам неизвестно, есть ли у их любимицы муж и дети.



Источник: Instagram*

Источники фото: Борис Кудрявов, Instagram* Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: