Валерия выставила Киркорова в неприглядном виде

Валерия выставила Киркорова в неприглядном виде
Поведение певца вызывает у фанатов недоумение
Обсуждения вокруг тайн нового сезона шоу «Маска» не утихают в социальных сетях уже несколько недель. Пока одни гадают, кто скрывается в том или ином костюме, другие пристально следят за Филиппом Киркоровым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Король российской поп-сцены уже третий сезон занимает почетное кресло члена жюри в шоу «Маска» на телеканале НТВ. С каждым выпуском программы Киркоров удивляет зрителей все сильнее. Артист то чрезмерно эмоционально реагирует на выступления или затевает ссоры с коллегами, то, наоборот, совершенно отрешен от происходящего.

В Telegram-канале Валерии, которая в том же проекте сидит в соседнем с Филиппом кресле, появилось видео о том, как снимался один из выпусков третьего сезона «Маски». Певица смонтировала самые памятные, на ее взгляд, кадры со съемочной площадки. На них попал, разумеется, и Киркоров. В самом начале ролика исполнитель хита «Зайка моя» странно шлепает губами и корчит рожицы, глядя на кого-то из коллег.

«А я разрабатываю», — говорит Киркоров.

Далее на записи Филипп Бедросович сидит в кресле, вытаращив глаза и уставившись в одну точку — он серьезен как никогда. В целом российский поп-король всегда был несколько импульсивен и крайне эмоционален, но теперь поклонники всерьез забеспокоились о его психическом состоянии.

«Киркоров в этом сезоне уже перебарщивает иногда», «Боже, зачем так глаза-то таращить. Как Тодоренко не родила от страха», «Киркоров будто под веществами», — пишут в Сети недоуменные зрители.

Пока одни удивляются поведению артиста, другие всерьез предполагают, что на самом деле Филипп Бедросович покинул страну вслед за бывшей супругой Аллой Пугачевой. А все, что показывают теперь на телеканале, — запись.

«А Киркоров сейчас в России? Его не видно, не слышно...» — задали вопрос подписчики Валерии. «Разумеется, если мы регулярно встречаемся на съемках. Странный вопрос», — ответила им певица.

Бывший супруг Примадонны неоднократно оказывался в центре громких скандалов, которые не лучшим образом отразились на его карьере. Помимо взрывного характера Филиппа Киркорова, жизнь певцу существенно подпортила одна очень мстительная дама.

Однако верят ее словам не все. Несмотря на слова артистки о том, что на съемках теперь присутствуют сотни людей, и любой обман давно бы вскрылся, подписчики продолжают подозревать Киркорова в бегстве из страны.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: