Ходит без кольца и гуляет с бывшей: как поведение Меладзе бьет по его браку с Джанабаевой

Ходит без кольца и гуляет с бывшей: как поведение Меладзе бьет по его браку с Джанабаевой
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева к атакам недоброжелателей давно привыкла. С 2014 года она замужем за певцом и продюсером Валерием Меладзе. В том, что Альбина разбила его предыдущую семью, ее винят многие. Хейтеры желают Джанабаевой тоже узнать, что такое быть обманутой и брошенной женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С первой супругой Ириной Валерий развелся в том же 2014-м. Первый брак артиста продлился четверть века. Пара стала родителями четырех детей. Пережила трагедию с первенцем — сын умер через десять дней после рождения. Потом у Меладзе появились три дочери — Инга, Софья и Арина. Младшей сейчас идет двадцатый год, а на момент развода родителей она была подростком.

«Первая
Первая жена Валерия Меладзе Ирина

С Джанабаевой детей у Валерия тоже трое — это сыновья Константин и Лука, которым 18 и 7 лет, а также дочь Агата (ей скоро исполнится год). Рождение первого мальчика еще в годы первого брака и расставание с Ириной Меладзе оправдывает давним отсутствием реальной близости душ. «У нас с ней отношения начали ломаться раньше, чем я встретил Альбину», — утверждает артист. Тем не менее недоброжелатели с нетерпением ждут, когда со второй супругой Валерий обойдется так же, как с первой. Сколько раз хейтеры принимали желаемое за действительное, уже не поддается счету.

«Валерий
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Вернулся к бывшей

Валерий никогда не терял связи с детьми от первого брака и с бывшей женой постарался все-таки выстроить после расставания нормальные человеческие отношения. Меладзе, конечно же, не только поддерживает свою первую семью материально, но и встречается с ней.

Как-то дочь певца Софья выложила в соцсеть ролик, в котором наследницы вместе с отцом и мамой ужинают в центре Парижа. Альбины в кадре видно не было. Некоторые пользователи тут же сделали вывод, что Валерий оставил ее и вернулся к Ирине. Однако Софья Меладзе не зря озаглавила ролик «Драгоценные минуты». Это был просто совместный ужин Меладзе с людьми, которые не перестали быть ему родными после развода.

Громкая фамилия

«Альбина
Альбина Джанабаева с сыном Константином

В 2021-м пронесся слух: «Меладзе съехал от Джанабаевой!» Съехать-то съехал, только не Валерий, а его наследник Константин. Уже в 17 лет старший сын пары захотел самостоятельности и решил жить отдельно. Родители за отпрыска, конечно, немного переживали, но его решение одобрили и поддержали.

Ох уж эти кольца

Поклонники очень внимательно следят за наличием у Валерия и Альбины символов супружества. Не досчитавшись кольца хотя бы у одного в паре, сразу начинают бить тревогу.

В 2019 году волну слухов о том, что отношения в паре разладились и брак движется к финалу, породили фотографии Меладзе с отдыха, сделанные на природе и без жены. Зато в кадре были баня, зеленые насаждения и животные. Глазастые фанаты разглядели, что обручальное кольцо на пальце у Валерия отсутствует, и сразу сделали далеко идущие выводы: бумеранг в сторону разлучницы уже в полете.

«Альбина
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Совсем недавно кольца не досчитались уже на пальце у Альбины. Поклонники решили: Джанабаева решила уйти от Меладзе после его скандальных высказываний по поводу спецоперации на Украине. Супруги мнения впечатлительных пользователей соцсетей предпочитают не комментировать.

Бывшая супруга певца Ирина на всем этом фоне не раз говорила журналистам, что о разводе с Валерием не жалеет. Да, после расставания у женщины была депрессия. «Для меня развод тогда казался страшнее, чем смерть ребенка», — как-то признавалась она. Но теперь, по словам Ирины, ее жизнь более интересная и яркая, чем была в браке. А что потеряно, того не вернуть.

Источник фото: Прохоров Иван/"КП",Legion-media,Лариса Кудрявцева,Борис Кудрявов




На эту тему: