Когда развод? Джанабаева перестала носить обручальное кольцо после объявления Меладзе врагом народа

Когда развод? Джанабаева перестала носить обручальное кольцо после объявления Меладзе врагом народа
Альбина Джанабаева
Слухи о проблемах в отношениях певицы с Меладзе ходили уже давно. Они активизировались после того, как Валерий Шотаевич допустил несколько скандальных заявлений и стал персоной нон-грата в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети уже давно ходят слухи о проблемах в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Якобы их брак уже давно трещит по швам. Как уже сообщала «Экспресс газета», в начале января исполнитель хита «Сто шагов назад» отправился отрываться с красотками в Дубай (ОАЭ) без супруги. Кажется, что ситуация еще более осложнилась в связи со скандальными высказываниями Валерия Шотаевича и объявления его врагом народа в России. Похоже, что Джанабаева не захотела мириться с политической позицией своего мужа и дала ему от ворот поворот.

На протяжении нескольких недель Альбина не появлялась в социальных сетях, вызвав серьезную обеспокоенность поклонников. Однако сегодня она впервые за долгое время разместила фотографию в своем микроблоге, сопроводив ее лаконичной подписью: «Я с вами». Как обратили внимание фанаты Джанабаевой, на снимке (доступен по этой ссылке) она предстает без обручального кольца.

«Обратил внимание, что нет обручального кольца. Не думаю, что это случайно», «С Меладзе окончательно порвала? Ну и правильно, ему здесь не место», «С нами — это с кем? С Россией? В нынешней ситуации лучше пояснять», «Ну и правильно Валеру оставила, мне он никогда не нравился», «Когда развод?» — высказываются пользователи Сети.

Другие, впрочем, обращают внимание на тот факт, что Джанабаева и раньше появлялась на публике без обручального кольца. Более того, это происходило еще тогда, когда в отношениях с Меладзе проблем не наблюдалось. Альбина никогда не комментировала свою личную жизнь, и сейчас тоже хранит молчание, никак не реагируя на домыслы.

Источник: Instagram*

Источник фото: Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: