Так и не увидел сестру, похоронил отца после предательства: как судьба испытывала Сергея Лазарева

Так и не увидел сестру, похоронил отца после предательства: как судьба испытывала Сергея Лазарева
Сергей Лазарев
Бывший вокалист группы Smash!! и дважды участник «Eвровидения» Сергей Лазарев 1 апреля отмечает 39-й день рождения. Исполнитель, который не может похвастать хотя бы одним походом в ЗАГС, растит двоих детей и уже семь лет после смерти родного брата заботится о племяннице. Лазареву с детства довелось терять родных людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он родился в Москве в не особенно счастливой семье. Родители быстро развелись, так что мама одна растила Сережу и его брата Пашу. В семье могла быть еще и старшая дочь, но роды прошли неудачно. Несмотря на все обстоятельства, мальчики чувствовали мамину любовь и были настоящими помощниками родительнице. Развод состоялся по ее инициативе. Алименты отец будущей звезды не платил, на связь с детьми выходить перестал.

«Сергей
Сергей Лазарев с мамой

В четыре года Сергей начал заниматься спортивной гимнастикой. Однако мама видела в нем и творческую одаренность. В итоге Лазарев вместе с братом пел в ансамбле им. Владимира Локтева, а потом в знаменитом детском коллективе «Непоседы». Пробовал свои силы в Камерном музыкальном театре Бориса Покровского. Мало того, в 1990-х снимался в «Ералаше».

Сергей Лазарев в 124 ом выпуске «Ералаша»
Сергей Лазарев в 124-м выпуске «Ералаша»

Театральная страница в жизни Лазарева, вероятно, известна немногим. А ведь он с отличием окончил Школу-студию МХАТ. Сыграл главного героя в дипломном спектакле «Несколько дней из жизни Алеши Карамазова». Лазарев служил в московском Театре им. Пушкина. Несколько раз номинировался на престижные награды, дважды получал театральную «Чайку», в том числе в номинации «Прорыв года».

Проект Smash!! в начале 2000-х Сергей создал вместе с Владом Топаловым, с которым работал в «Непоседах». Группа просуществовала всего несколько лет и распалась после конфликта Лазарева с отцом напарника. Так Сергей начал сольную карьеру.

«Влад
Влад Топалов и Сергей Лазарев

«Дуэт распался, и я остался один с разбитым сердцем. С трудом представлял, как буду справляться в одиночку. Денег в группе я не заработал, после ухода у меня было всего 200 долларов», — откровенничал он с изданием «7Дней». И все-таки карьера Лазарева пошла вверх, и не только как исполнителя. Он нашел себя еще и как актер дубляжа, а также телеведущий.

По словам Сергея, влюбляться он начал еще с детских лет, но отношения с девушками как-то не складывались. Лазарев рассказывал, что в Школе-студии МХАТ питал романтические чувства к Александре Урсуляк, дочери известного режиссера. Со временем они как-то поостыли друг к другу.

«Александра
Александра Урсуляк

Потом началась бешеная популярность в шоу-бизнесе и бесконечные гастроли. Роман артиста с телеведущей Лерой Кудрявцевой бурно обсуждали многие, кто-то не верил в искренность чувств. Во всяком случае, и этот союз закончился ничем.

«Лера
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

«Знаю: стоит мне поселиться вместе с кем-то в одной квартире и связать себя официальными узами, начну совершать такие поступки, которыми все испорчу», — утверждает Лазарев.

Когда он посчитал, что готов стать отцом, воспользовался услугами суррогатных матерей. Сын Сергея Никита появился на свет в 2014 году, дочь Анна — в 2018-м.

«Сергей
Сергей Лазарев с детьми

«Никита и Анна — полноценные брат с сестрой по обоим родителям и копии друг друга. Сто процентов родство. У Никиты и Ани одна биологическая мама, но вынашивали моих детей разные суррогатные матери», —цитировала Лазарева «Комсомольская правда».

Сергей еще и старается, насколько это можно, заменить отца племяннице Алине. Она, как и когда-то дядя, стала солисткой «Непосед». Павел Лазарев, брат артиста, причинил семье немало горя — увлекся запрещенными веществами, побывал в тюрьме, а потом скончался после автомобильной аварии.

«Сергей
Сергей Лазарев

Вскоре Сергей Лазарев пережил еще одно потрясение — он нашел в себе силы помириться с отцом и наладить с ним общение после предательства много лет назад. Все получилось, но в 2017-м родитель звезды скоропостижно умер из-за внезапно открывшейся язвы.

В какой-то момент Лазарев пришел к выводу, что открыто говорить о личной жизни стоит как можно меньше.

«Я достаточно выносил свою личную жизнь на публику. Понял, что это ошибка, усвоил урок. Когда показываешь свою личную жизнь, это влияет на нее саму. Возникает зависть, разговоры», — уверен артист сегодня.

Источник: «7Дней», «Комсомольская правда»

Источник фото: Legion-media,кадр из журнала «Ералаш»,Веленгурин Владимир/"КП",Макеев Иван/"КП",Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: