«Самое комфортное место»: Прохор Шаляпин сделал заявление о бегстве из России

«Самое комфортное место»: Прохор Шаляпин сделал заявление о бегстве из России
Шаляпин высказался об отъезде за границу
Мировоззрение известного российского артиста не сумели изменить пресловутые «адские» санкции. Как всегда подчеркивал Прохор Шаляпин, путешествия являются важной частью его жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полгода назад Прохору Шаляпину пришлось пережить страшное потрясение. Смерть его супруги Татьяны Дэвис выбила обычно неунывающего артиста из колеи, ведь трагедия произошла вскоре после свадьбы. Напомним, в больницу с коронавирусной пневмонией канадская миллионерша угодила в разгар медового месяца. После нескольких недель борьбы за жизнь несчастная женщина скончалась. На тот момент ее безутешный супруг находился в России, щедро проливая слезы в эфире популярных шоу. Не так давно Прохор снова «вышел из сумрака», что просто не могло не обрадовать его многочисленных фанатов.

Естественно, что первым делом певец наверняка задумался о небольшом путешествии, ведь с момента смерти жены прошли месяцы. Увы, мечтам Прохора так и не довелось осуществиться. Всему виной стали напряженная политическая ситуация и жесткие санкции в адрес России. В отличие от некоторых своих коллег, собравших чемоданы вскоре после объявления президентом Путиным начала спецоперации на Украине, Шаляпин довольно быстро определился со своей гражданской позицией. Сегодня исполнитель хита «Как по горкам» сделал официальное заявление о бегстве из России. По словам белозубого красавца, он прекрасно понимает, что сейчас не время для заграничных поездок, и он готов пережить все потрясения вместе со своими соотечественниками.

«Я, конечно, люблю путешествовать, уже много где побывал и, надеюсь, еще побываю, но в такое сложное и даже, можно сказать, переломное время искренне считаю самым правильным — оставаться в родной стране вместе со всеми, как говорится, и в горе и в радости. Да и самое комфортное место для души для меня только здесь, дома, в России!» — заявил артист.

Что же касается звезд, которые поспешили покинуть родные пенаты, то здесь артист не стал судить коллег за их личную точку зрения. Как считает Шаляпин, «уехавших и сбежавших» рано или поздно рассудит время.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram




На эту тему: