Екатерина Андреева найдена в снегу после инцидента на Первом канале

Екатерина Андреева найдена в снегу после инцидента на Первом канале
Екатерина Андреева
Полмесяца назад бессменная ведущая новостей на Первом канале невольно оказалась в центре скандала. И, по всей видимости, инцидент сказался на моральном состоянии журналистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Провокация произошла в прямом эфире выпуска новостей на Первом канале вечером 14 марта. Тогда зрители могли воочию наблюдать, как в кадр нагло влезла некая блондинка, держащая в руках плакат с пацифистскими лозунгами.

Как выяснилось позже, эта женщина – сотрудница телеканала, редактор Марина Овсянникова. Именно она встала за спиной Екатерины Андреевой и попыталась ее перебить, однако ведущая сумела сохранить спокойствие, и эфир был успешно продолжен.

Самообладание Екатерины, конечно, вызвало восхищение у большинства россиян. По словам самой Андреевой, ее секрет кроется в занятиях йогой, которые помогают взращивать завидное душевное равновесие.

Но все же, по всей видимости, ничто человеческое звезде не чуждо, и скандал некоторым образом сказался на ее моральном состоянии. К такому выводу пришли поклонники ведущей, узнав, что вскоре после инцидента она отправилась на отдых.

Так, сегодня Екатерина опубликовала в своем микроблоге снимки из путешествия. Подписчики обнаружили раскрасневшуюся от мороза любимицу в снегу – она позировала прямо на льдах озера Байкал, обнимая при этом двух ласковых собак.

«Пришло время и нам познакомиться и сибирскими хаски. Умняшки-красотульки. На Байкале-батюшке все особенное. И как была Россия сильной людьми и природой – так тому и быть. И ныне, и присно, и во веки веков!» – заключила Андреева.

«В
В микроблоге у Екатерины Андреевой

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: