Без выплат: сообщили о закрытии шоу Елены Малышевой

Без выплат: Первый канал закрыл шоу Елены Малышевой
Елена Малышева
Программа «Жить здорово!» выходила в эфире Первого канала с 16 августа 2010 года. И спустя 12 лет трудно представить, что просветительский проект Елены Малышевой пропадет из сетки вещания навсегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за обострившихся отношений между Россией и Украиной уже больше месяца в сетке вещания Первого канала нет многих развлекательных программ. Не пускали в эфир и передачу Елены Малышевой «Жить здорово!». Как выяснилось сегодня, 30 марта, поклонники проекта могут и вовсе больше никогда не увидеть шоу. Стало известно, что Малышева распустила свою команду.

По информации источника, еще 29 марта Елена Васильевна собрала своих сотрудников и объявила о закрытии передачи. Пока что, ориентировочно, шоу «Жить здорово!» сможет вернуться в эфир Первого канала осенью. Однако никаких гарантий, что программа снова начнет выходить в эфир с сентября, Малышева не смогла дать.

Примечательно, что подчиненные Елены Васильевны якобы остались не только без источника дохода в это непростое время, но и без выплат. Как это часто бывает на телевидении, сотрудники «Жить здорово!» работали по временным договорам без оформления в трудовой. Соответственно, и деньги им перечислять пока не будут. Отметим, что сама Малышева пока что никак не комментировала новость о закрытии своего шоу.

Напомним, в связи с недавними событиями пострадала не только карьера Елены Малышевой. Сейчас в Сети активно обсуждают судьбу другого известного проекта, который на протяжении многих лет выходил в эфир Первого канала. Речь идет о «Вечернем Урганте». Как и «Жить здорово!», шоу Ивана Урганта не показывали телезрителям чуть более месяца. По слухам, телеведущий должен провести собрание с членами своей команды, чтобы определить судьбу «Вечернего Урганта». Уже известно, что на пользующийся большой популярностью проект претендует Тина Канделаки.

По слухам, новоиспеченная глава ТНТ переманивает подчиненных Урганта. Что касается других развлекательных программ Первого канала, то их будущее более-менее ясно. «Модный приговор», «Давай поженимся» и «Мужское / Женское» должны вернуться в эфир.

Источник: Baza

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: