Надежда есть: Первый канал выступил с официальным заявлением о шоу Елены Малышевой

Елена Малышева
Елена Малышева
Вот уже месяц шоу Елены Малышевой «Жить здорово!» не выходит в эфир. В прессе поползли слухи о тайном закрытии программы. Объясниться со зрителями решили официальные представители федерального канала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледоктор Елена Малышева вместе с коллегами 12 лет каждое буднее утро просвещала россиян в эфире Первого канала. Рассказы о профилактике болезней и инструкции о грамотном опорожнении кишечника стали недоступны лишь 24 февраля. В связи с началом российской спецоперации на Украине канал перешел в режим информационного вещания.

Недавно инсайдер сообщил, что 29 марта Малышева собрала свою команду и заявила о том, что шоу закрывается. Уточнялось, что никаких связанных с увольнением выплат сотрудники не получили, поскольку все они были трудоустроены неофициально. В пресс-службе Первого канала эту информацию решительно опровергли.

«Программа «Жить здорово!» не выходит, как и другие развлекательные программы, сетка канала переверстана с учетом максимального внимания к общественно-политическим событиям. О закрытии проекта речь не идет», — сообщили представители канала.

Напомним, на прошедшем собрании Малышева, по словам источника, пояснила, что до сентября ее шоу в эфир точно не вернется. Оплачивать простой оставшимся без работы сотрудникам передачи руководство тоже якобы отказалось.

Комаровский ведет бесплатный прием, но зарабатывает на книгах и рекламе, Мясников задекларировал доход в 30+ миллионов рублей, а Малышева владеет пятью фирмами. Сколько и на чем зарабатывают наши теледоктора, рассказывает «Экспресс газета».

Впрочем, далеко не все жалеют об этой, возможно, временной, утрате. Часть зрителей убеждена, что Елена Васильевна — так себе эксперт. По слухам, Малышева приглашала на съемки программы светил науки вовсе не с благими намерениями. Якобы перед эфиром ведущая задавала ученым нужные вопросы по теме выпуска, заучивала ответы и потом, улыбаясь, вещала с экрана.

«В итоге в эфире народу показывали ее, умницу и красавицу. Ну а что же знающий доктор? А он на экране выглядел дурак дураком, который Малышевой поддакивает», — пишут в Сети люди, якобы присутствовавшие на съемках выпусков.

Источник: Super

Источник фото: Legion-media




На эту тему: