«Меня отовсюду поперли»: дети отказываются приезжать к резко обнищавшей Лазаревой

Дети не хотят приезжать к Татьяне Лазаревой
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева недавно вырвалась из неспокойной Украины. Теледива приходит в себя дома, в Испании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале телеведущая Татьяна Лазарева прилетела в столицу Украины по работе. На момент начала российской спецоперации знаменитость находилась в Киеве. Артистка жила в одной из гостиниц города, засыпала и просыпалась под звуки сирен воздушной тревоги и соблюдала комендантский час.

«Это старый дом, мощные стены. Я ни разу за эти дни не спускалась в бомбоубежище», — рассказывала Лазарева о своей жизни в Киеве.

Недавно Татьяне удалось «сбежать» в Испанию. Теперь знаменитость живет привычной жизнью, но почему-то терзается чувством вины. По словам Лазаревой, после Украины она четыре дня не могла прийти в себя.

«Было странное ощущение — вот оно тело, ноги-руки, все это дома, в знакомой и абсолютно безопасной обстановке, а вот голова где-то там осталась, в Киеве», — жаловалась ранее звезда телеэкрана в микроблоге.

В Россию, как пишут в Сети, Татьяне вход закрыт. В Москве теледиву объявили практически врагом народа. Лазарева, впрочем, на родину не спешит.

Между тем наследники телеведущей — Степан, Софья и Антонина — сейчас пребывают в российской столице. Младшие отпрыски звезды находятся с отцом девочек — Михаилом Шацем. Покидать Москву дети Лазаревой не собираются.

Татьяна оказалась в трудном финансовом положении. Знаменитость лишилась дохода. Теперь резко обнищавшая звезда вынуждена жить скромно. Экономить дети Лазаревой и Шаца не привыкли, ограничения им не по нраву.

«Меня отовсюду поперли, думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево?» — поделилась телеведущая.

Напомним, у Татьяны Лазаревой есть вилла в Марбелье. Недвижимость в Европе знаменитость купила примерно семь лет назад.

Источник: Ютуб-шоу «Продолжение следует»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: