«Крепкому орешку» все хуже: врачи вынесли страшный приговор Брюсу Уиллису

«Крепкому орешку» все хуже: врачи вынесли страшный приговор Брюсу Уиллису
Брюс Уиллис
Только недавно стало известно о планах Брюса Уиллиса оставить актерское мастерство. Тогда выяснилось, что артист страдает ранней деменцией. И, как оказалось теперь, ситуация со здоровьем любимчика миллионов становится все хуже и хуже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О неизлечимой болезни 67-летнего «крепкого орешка» было объявлено две недели назад. У бывшего супруга Деми Мур начало развиваться старческое слабоумие, вызвавшее у него потерю памяти. Из-за этих симптомов дальнейшие съемки Брюса в кино оказались невозможными.

А сегодня представители голливудской звезды сделали официальное заявление о завершении его карьеры. Дело в том, что предыдущий диагноз осложнился еще одним приговором медиков – у артиста выявили афазию. Эта болезнь поражает все языковые способности – говорить, читать, писать и даже понимать.

«Наш любимый Брюс испытывает проблемы со здоровьем. И недавно ему поставили диагноз «афазия», который влияет на его когнитивные способности. В результате этого Брюс заканчивает карьеру, которая очень много значила для него. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы очень благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку», – говорится в сообщении родственников Уиллиса.

Напомним, с 1987 по 2000 год Брюс был женат на актрисе Деми Мур, которая подарила ему трех дочерей. Брак распался, но бывшим супругам удалось остаться хорошими друзьями. В 2009-м «крепкий орешек» женился во второй раз, на фотомодели Эмме Хеминг, которая моложе его на 23 года. Она родила от Уиллиса еще двух дочек, младшая из которых появилась на свет в 2014 году.

Источник: Variety

Источник фото: Legion-media




На эту тему: