Толкалина задрала ноги и показала свою огромную тыкву

Любовь Толкалина задрала ноги
Любовь Толкалина
Прекрасная Любовь Толкалина та еще фантазерка. Актриса удивила народ необычным фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине февраля актриса Любовь Толкалина отметила 44-летие. В это, конечно, сложно поверить. Выглядит знаменитость в разы моложе. Экс-возлюбленная режиссера Егора Кончаловского тщательно ухаживает за лицом и телом. Следить за внешностью, считает Любовь, — признаваться себе в любви.

Толкалина не скрывает, что является частой гостьей в кабинете косметолога. Кроме того, звезда кино и сериалов любит спа-процедуры и массаж. Каждое утро Любови начинается с зарядки. Артистка разработала для себя комплекс простых и эффективных упражнений, который выполняет с огромным удовольствием.

Красивая фигура позволяет знаменитости появляться на красных дорожках в откровенных нарядах, а также делать фото в стиле ню для соцсетей. Актриса, надо сказать, обожает оголяться на камеру, радуя подписчиков.

Впрочем, верные поклонники считают, что Толкалина прекрасна в любом виде. Так, например, на свежих фото в «Инстаграме*» знаменитость позирует в теплом пуховике на фоне заснеженного поля. Любовь лежит на земле, задрав ноги к небу. Ступнями знаменитость удерживает огромную тыкву. Оранжевый овощ, судя по всему, на снимке символизирует солнце. Необычный кадр вызвал восторг у подписчиков Толкалиной.

«Толкалина
Любовь Толкалина

Любовь Толкалина, напомним, более десяти лет сожительствовала с режиссером Егором Кончаловским. Красавица-актриса родила кинематографисту дочь Марию, но официальной женой ему так и не стала.

В недавнем интервью Кончаловский объяснил, почему его союз с Толкалиной распался. По словам режиссера, всему виной характер Любови. Дескать, актриса — слишком непостоянная барышня, а ему нужна стабильность.

Источник: «Инстаграм*»

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: