Любовь Толкалина слепнет из-за потрясений

Любовь Толкалина слепнет из-за потрясений
Актрису настигли проблемы со здоровьем
Любовь Толкалина как никто другой умеет выглядеть великолепно. Ее стройности, энергичности и умению стареть естественно поражаются поклонники, но проблемы со здоровьем не обходят 44-летнюю звезду стороной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В непростые для страны времена, когда россияне вынуждены адаптироваться к новой реальности и ежедневным переменам, Любовь Толкалина не растерялась. Из запрещенного на территории России «Инстаграма*» она оперативно перебралась в Telegram и ничуть не потеряла — фанаты ушли вслед за ней. На новой площадке артистка делится собственным мнением и кадрами из жизни еще активнее, чем прежде.

Утро 24 марта Любовь, которая так любит пикантные фото, начала с серьезного сообщения. Оказывается, нынешний четверг стал особенно важным днем для нее — актриса отправилась в оптику и подобрала очки, чтобы откорректировать зрение. С проблемами со здоровьем Толкалина столкнулась внезапно, вероятно, сказалось нарастающее нервное напряжение.

«У меня сегодня важный день. После всех потрясений я стала плохо видеть. Теперь я очкарик в попе шарик. Как вам? Идет мне?» — обратилась к фанатам актриса.

«»

Сейчас Любовь Толкалина — востребованная актриса с внушительной армией поклонников. За ее жизнью следят более семисот тысяч человек в соцсетях, и далеко не все из них, как оказалось, настроены благожелательно.

Короткое сообщение звезда дополнила портретным снимком в новом образе. «Воздушные» очки без оправы ничуть не испортили внешность экс-супруги Егора Кончаловского, даже добавили ей еще немного шарма. Некоторые поклонники напомнили 44-летней Толкалиной, что процесс потери остроты зрения с возрастом нормален и волноваться не стоит. Тем более что в России есть отличные офтальмологи, которые могут все исправить.

«Это естественный процесс, называемый пресбиопией. Каждые десять лет мы после 40 теряем 1 диоптрию. Очки классные!», «Очень идет, но лучше без них бы! Поправляйте здоровье!», «Идет. Хотя не помешал бы хороший офтальмолог. В России они есть, по себе знаю», — пишут в комментариях сердобольные подписчики.

Источник: Telegram

Источники фото: Legion-media, Telegram



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: