Шаловливый язычок: выставившая упругую грудь Толкалина пустилась во все тяжкие

Любовь Толкалина показала сочную грудь
Любовь Толкалина. Фото: Борис Кудрявов
43-летняя Любовь Толкалина старается не замечать острой реакции общественности на свои последние публикации. К слову, в личном микроблоге бывшей жены Егора Кончаловского нередко появляются даже смелые кадры в стиле ню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шикарная фигура известной актрисы в последние месяцы нередко является предметом бурных обсуждений в Сети. Разменяв пятый десяток, привлекательная актриса, кажется, готова до последнего биться за внимание своих верных фанатов. Впрочем, хоть о Толкалиной говорят, будто бы она пустилась во все тяжкие, внешность звезды пока позволяет ей купаться во внимании поклонников.

Сегодня на официальной странице актрисы в «Инстаграме*» появился очередной провокационный кадр. Призывно показав шаловливый язычок, несравненная Любовь Толкалина выставила на всеобщее обозрение свою упругую грудь. К счастью, на этот раз горячий образ Толкалиной не вызвал всеобщего негатива, чего нельзя сказать о ее предыдущих публикациях. И хотя бывшую музу Егора Кончаловского частенько ругают почем зря за излишнюю распущенность, Любовь Толкалина продолжает сверкать своими пышными прелестями на камеру при любом удобном случае.

«Какая же сексуальная и женственная»; «Вы как Мина Сувари в фильме "Красота по-американски", только лепестков роз не хватает»; «Видела вас как-то в Москве, идущей по улице. Этот момент оставил неизгладимое впечатление! Вы не шли, вы плыли! Это было так потрясающе... Улыбались, озаряли все вокруг!» — высказались восхищенные подписчики артистки.

Как это часто бывает, среди комментаторов нашлись и те, кого смутил горячий темперамент звезды фильма «Слушатель». «Зачем такие фото выставлять?» — в очередной раз обрушились на звезду фолловеры, которых обескуражила чувственность любимой артистки. Ранее «Экспресс газета» писала о том, как Толкалина прилюдно опозорилась из-за торчащей прокладки.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: