«Меня не убили»: вернувшаяся на родину Толкалина выступила с заявлением

Любовь Толкалина
Фото: Борис Кудрявов
Сейчас Любовь Толкалина — востребованная актриса с внушительной армией поклонников. За ее жизнью следят более семисот тысяч человек в соцсетях, и далеко не все из них, как оказалось, настроены благожелательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка не прекращает вести свой микроблог в «Инстаграме*», где собралось внушительное количество подписчиков. Толкалина не высказывается на политические и спорные темы, не говорит о наболевшем, пропагандирует православие и любовь к миру и ближним, но уклониться от потока необоснованного негатива ей это не помогло.

В личные сообщения и в комментарии к публикациям продолжают приходить люди, которые желают звезде российского кино боли, несчастий и даже смерти. Некоторых злит даже то, что знаменитость продолжает вести обычную жизнь, а недавно даже отдыхала за границей, после чего, конечно, вернулась на родину. Актриса долго молчала и терпела, но решила все же выступить в свою защиту. Толкалина опубликовала свой черно-белый портрет и оставила под ним трогательную и многозначительную подпись.

«Всем, кто продолжает писать слова ненависти — простите меня за то, что меня не убили», — заявила Любовь.

Любовь Толкалина совершила благородный жест, посетив могилу близкого человека. Вот только не все фанаты оценили его по достоинству.

Эта просьба растрогала большинство поклонников артистки до слез. Они поспешили поддержать свою любимицу в комментариях и напомнили ей о том, что негативно настроенных и токсичных людей достаточно всюду, но принимать их слова близко к сердцу не стоит. Под постом появилась даже супруга Олега Газманова, Марина. «Любушка! Спаси и сохрани вас, главное головушку свою в чистоте и частоте верной держите, шелуха отпадет», — написала Марина и оставила мудрые строки из стихотворения.

«Все пройдет, а слова останутся. Если злому человеку ответить добротой, он задумается, и я в это верю», «Любовь! Благодарю Вас за Любовь, которая в Вашем сердце», «Кто смеет?! Я Вас обожаю за Вашу позицию и доброту», «Храните себя. Берегите себя! Не стоит сейчас кричать «больным» головам!» — пишут в комментариях.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: