«Нигде не нужен»: Прохор Шаляпин рассказал о тяжелой жизни за границей

"Нигде не нужен": Прохор Шаляпин рассказал о тяжелой жизни за границей
В России у артиста появилась еще и дача
Еще недавно Прохор Шаляпин счастливо отдыхал на роскошной вилле в США. После смерти супруги его жизнь перевернулась. Теперь певец решил раскрыть правду о том, каково это — быть русским эмигрантом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приехать в Штаты звезду российских ток-шоу не заставила даже смерть любимой жены Татьяны Клаудии Дэвис. Трагическая новость застала Прохора Шаляпина в России, но вместо того, чтобы тут же лететь на похороны, безутешный вдовец принялся рыдать в студиях отечественных телеканалов.

Оправившись от потери, певец решил забыться в небольшом путешествии. Но тут новая напасть — санкции в отношении России. Пока звездные коллеги спешно собирали чемоданы «в запланированный отпуск», Шаляпин отдыхал на даче в Подмосковье. Со своей гражданской позицией он определился быстро: уезжать никуда не намерен.

На днях скандальный исполнитель народных песен заявил, что «самое комфортное место для души» только здесь, в России, с которой он намерен быть «и в горе и в радости». Теперь же выяснилась и другая, куда более прозаичная причина, по которой Прохор решил остаться дома. Его, как и остальных российских знаменитостей, никто нигде не ждет.

«Надо уезжать, когда в стране все хорошо. А сейчас мир на нас окрысился. Мне говорят: «Вот ты конъюнктурщик», — а я — русский человек, прекрасно понимаю, что нигде не нужен, кроме своего дома. Чувствую себя лучше всего в своей стране и искренне это говорю», — признался Шаляпин.

Поэтесса Алла Пеняева рассказала, какие именно отношения связывают ее с молодым российским исполнителем. По словам пожилой женщины, она действительно во всем помогала Прохору.

Артист добавил, что не раз ловил косые взгляды местных, когда жил в США вместе с ныне покойной супругой-миллионершей. Многие американцы начинали вести себя иначе, узнав, что Прохор — русский.

Но насовсем отказаться от визитов за рубеж артист не намерен. Шаляпин очень любит путешествовать и собирается обязательно продолжить отдыхать на заморских берегах, как только ситуация в мире стабилизируется.

Источник: BLITZ+

Источник фото: «Инстаграм*»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: