«Самое настоящее счастье»: Вера Брежнева сообщила о родах

«Мое первое осознанное счастье»: Вера Брежнева сообщила о родах
Вера Брежнева
В последнее время у Веры Брежневой было не так уж много поводов для радости. В СМИ то и дело появлялись провокационные материалы о нынешнем положении певицы в связи с последними событиями на Украине. Возможно, именно поэтому артистка решила вспомнить о радостном событии в своей жизни и рассказала о родах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева с одинаковой нежностью и любовью относится к обеим своим дочерям. В соцсетях супруга Константина Меладзе не упускает возможности похвастаться наследницами, которые переняли у нее красоту. Вот и в день рождения старшей дочери, Сони Киперман, Вера посвятила ей несколько Stories в своем блоге в Instagram*.

Соня появилась на свет 30 марта 2001 года, когда Брежнева еще состояла в отношениях с Виталием Войченко. К слову, мужчину и певица, и ее наследница в итоге вычеркнули из своей жизни. Девушка так и вовсе взяла фамилию своего отчима Михаила Кипермана, от которого Брежнева в 2009 году родила еще одну дочь — Сару.

Появление на свет первенца в 2001-м стало для 19-летней на тот момент Веры настоящим событием. Ребенок был желанным для звезды, и она до сих пор с трепетом вспоминает тот день.

«В ночь с 29 на 30 марта в возрасте 19 лет, чувствуя себя супер-взрослой и готовой к материнству, я испытала первое и самое настоящее счастье. Непередаваемое. Сонечка родилась на улице Космическая в Днепропетровске. В полночь. Пусть и вся жизнь моей девочки будет космическая. Моя мамуля помогала мне все детство Сонечки и мои сестры помогали во всем. Наша «дочь полка» выросла такой чудесной девочкой», — предалась ностальгии жена Константина Меладзе.

Вера Брежнева (1)
Вера Брежнева вспомнила о первых родах

Поговаривают, что артистка Вера Брежнева, которая стала персоной нон грата в России, охотно согласилась петь перед отечественными олигархами. Вокалистка прокомментировала сплетни.

Вера отдельно поздравила саму Соню, посвятив ей целую публикацию в своем блоге. Опубликовав фото подросшей наследницы, Брежнева назвала ее своим «первым осознанным счастьем». Не упустила артистка возможность и в очередной раз напомнить о своей политической позиции, пожелав мирной жизни не только своей находящейся в США наследнице, но и всем остальным детям.

«21. Ровно столько лет назад в этот день родилась моя любовь, моя радость, моя мудрость, моя нежность, мой опыт, мое продолжение, мое будущее... Мой первый ребенок и мое первое осознанное счастье. Соня Киперман. Сегодняшний день мы друг для друга наполнили прекрасными воспоминаниями о каждом годе, месяце, дне... о времени беззаботных улыбок, планов, возможностей собраться вместе всей семьей. Я очень хочу в лице своей доченьки пожелать всем детям любви, светлого будущего и мирной жизни», — заключила Вера Брежнева.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: