Названо имя победительницы проекта «Холостяк»

Названо имя победительницы проекта "Холостяк"
Невестой Димаша мечтала стать каждая участница
Девятый сезон шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ только начался. Зрители увидели три выпуска проекта, но теперь потеряли смысл следить за развитием событий. Одна из участниц разболтала главную тайну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интригующее телешоу о том, как девушки борются за внимание завидных женихов, претерпело некоторые изменения. В свежем сезоне проекта холостяков сразу два — блогер Димаш Адилет и фермер Александр Гранков. Парни теперь также должны бороться друг с другом за благосклонность невест.

Однако история Адилета стала совершенно неинтересна зрителям. Одна из участниц, жительница Белгорода София Солманидина, по секрету сообщила своим подругам, что блогер выбрал именно ее. Теперь красивая пара якобы пытается построить отношения.

Приятельницы тут же разнесли новость по Сети и лишили поклонников «Холостяка» главной интриги. Тем временем и Солманидина, и Адилет в своих аккаунтах в социальных сетях продолжают призывать фанатов смотреть новые эпизоды шоу. Распространившиеся слухи о бурном романе и взаимной симпатии они никак не комментируют.

Напомним, в последнем из вышедших в эфир выпусков «Холостяка» 21-летняя модель сумела произвести на блогера положительное впечатление. Молодые люди прогулялись по набережной, поужинали в мексиканском ресторане. Без розы в этот день Солманидина не осталась.

Названо имя победительницы проекта "Холостяк"
Девушка считает, что сделала правильный выбор

«Короче, сезон можно не досматривать. Герой говнюк, девушки так себе, победитель известен», «Девочка на любителя. А то, что «раскрылась», говорит о ее глупости», — пишут разочарованные зрители.

Новый сезон популярного шоу «Холостяк» ознаменовался переменами — теперь парней, которые ищут себе спутницу жизни, оказалось двое. Одним из желающих найти спутницу жизни стал молодой подмосковный фермер Александр Гранков, который с первого выпуска приковал к себе внимание телезрительниц.

В недавнем интервью оскандалившаяся участница рассказала, что блогер Адилет понравился ей с первого взгляда. По словам Софьи, она почти не видела лица Димаша и едва слышала его голос, но «на расстоянии чувствовались его сила, ум, сексуальность». Что ж, фанатам теперь осталось выяснить, кого из девушек предпочел другой холостяк — фермер Гранков.

Источник: Telegram

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: