Появились фото похожего на Ивана Урганта мужчины в китайском ресторане

Появились фото похожего на Ивана Урганта мужчины в китайском ресторане
Копию Урганта заметили в китайском ресторане
Уже больше месяца поклонники популярного вечернего шоу грустят из-за исчезновения рейтингового проекта из эфирной сетки. Беспокоит народ и судьба самого Ивана Урганта, который несколько недель назад спешно покинул Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поговаривают, что довольно резкое высказывание Ивана Урганта в личном микроблоге, которое шоумен сделал в день начала спецоперации по освобождению Донбасса, все же могло стоить ему работы. Вскоре после изъявления гражданской позиции Иван Ургант вместе с женой и двумя дочерьми спешно покинул родную страну, предпочтя на время «окопаться» в Израиле. Впрочем, в начале марта ведущий попытался немного снизить накал страстей вокруг собственной персоны, объяснив свой поступок довольно правдоподобно.

Со слов Урганта, его отъезд за «бугор» вовсе не связан с эмиграцией, и настоящая причина находится на самой поверхности. Впрочем, ведущий стал далеко не первой знаменитостью, объяснившей свой поступок долгожданным отпуском. К тому же масла в огонь тогда подлила всезнающая Ксения Собчак, поделившаяся с поклонниками эксклюзивной новостью о закрытии «Вечернего Урганта».

И пока фанаты задавались многочисленными вопросами о судьбе своего любимца, его слова о нежелании менять гражданство подтвердил отец, известный актер театра и кино Андрей Ургант. По слухам, младший Ургант якобы действительно несколько дней назад приехал в Москву и теперь пытается собрать вокруг себя коллег в надежде возобновить деятельность на ТВ. Ситуация с возвращением Ивана выглядит все более правдоподобно, ведь накануне мужчина, удивительно похожий на ведущего, был замечен в одном из китайских ресторанов столицы.

«Мы с коллегами зашли в китайский ресторан на Цветном бульваре обсудить дела, пообедать. Сначала, когда мы заходили в заведение, я услышал знакомый голос и повернулся. За одним из столиков сидел Иван Ургант. Я не решился подходить к нему, не хотел беспокоить. А когда мы сели за свой столик, решил заснять», — признался мужчина, которому удалось сфотографировать знаменитость.

Стоит отметить — Урганту сейчас придется совсем непросто. Из-за демонстрации своей пацифистской позиции журналист теперь может столкнуться с серьезными проблемами, ведь у него появились довольно сильные конкуренты. Не так давно Тина Канделаки возглавила канал ТНТ, где теперь не против запустить новое шоу, которое уже прозвали «убийцей Урганта». Поговаривают, что брюнетка сейчас активно переманивает к себе самых перспективных членов команды звезды Первого канала…

Источник: «КП»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: