«В лифте»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова об удовлетворении за 20 секунд

«В лифте»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова об удовлетворении за 20 секунд
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова регулярно радует подписчиков своего микроблога яркими фотографиями и откровениями. Но сегодняшнее признание звезды удивило ее фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя темноволосая красотка старается поддерживать в себе и поклонниках позитивный настрой, несмотря на сложную обстановку в мире. Для этого она практически ежедневно размещает в социальных сетях снимки, на которых позирует в модных нарядах и всегда – с улыбкой.

Вот и сегодня Юлия сделала селфи в эффектном образе. Артистка надела голубые джинсы, белый топ и роскошный жакет в стиле (или от?) Chanel. Завершала look маленькая белоснежная сумочка.

Снимок Михалкова сопроводила любопытными рассуждениями. По ее словам, она не готова тратить ни секунды впустую. Каждый момент жизни должен приносить ей удовлетворение – даже во время поездки в лифте.

«Ежедневно поднимаюсь на свой этаж на лифте и трачу на это целых 20 секунд. Поднимаюсь и ничего не делаю. 20 секунд впустую. Немыслимая расточительность! Надо исправляться. Задумалась, на что лучше тратить эти ежедневные 20 секунд. Делать шедевральный «лифтолук» или записывать короткий «лифтокоммент» на острую (или сладкую) тему?» – поделилась мыслями красотка.

«Юлия
Юлия Михалкова в своем микроблоге

Напомним, Юлия завоевала любовь миллионов фанатов со всей России благодаря участию в популярном шоу «Уральские пельмени». В 2019 году Михалкова со скандалом покинула коллектив. Поговаривали, что она начала требовать серьезного повышения гонораров.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: