Учеба в Parsons и квартира на Манхэттене: роскошная жизнь американской дочери Урганта

Учеба в Parsons и квартира на Манхэттене: роскошная жизнь американской дочери Урганта
Иван Ургант
Попав в опалу, Иван Ургант моментально привлек внимание общественности к своей семье. Пока сам шоумен пытается решить проблемы с работой, у многих россиян снова возрос интерес к тому, что происходит с американской дочерью телеведущего. Эрика Кикнадзе учится в Нью-Йорке и наслаждается своей роскошной жизнью на деньги папы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние события на Украине повлияли не только на политику России, но и на общество. Ряд звезд выступил с заявлениями, в которых была дана негативная оценка действиям правительства на территории соседней страны. Разумеется, такие артисты тут же подверглись критике со стороны народа и коллег по цеху.

Одним из первых гражданскую позицию обозначил Иван Ургант. Телеведущего многие люди сразу же начали травить. В том числе припомнили звезде экрана и живущую в Америке дочь. Вообще, Эрика Кикнадзе приходится падчерицей Ивану, но он воспитывал девушку с пяти лет как родного ребенка. Сейчас наследница Урганта живет на Манхэттене и учится в престижном частном колледже Parsons на факультете современного искусства и фотографии.

Жизни 21-летней Эрики можно позавидовать. После пар она гуляет по Центральному парку, посещает винтажные магазины одежды и развлекается в Нью-Йорке. При этом у Кикнадзе находит время и на заявления своей гражданской позиции. Когда в Америке на улицы выходили борцы за права чернокожих, Эрика вместе со своим теперь уже бывшим возлюбленным афроамериканцем была в первых рядах.

Учеба в Parsons и квартира на Манхэттене: роскошная жизнь американской дочери Урганта
Эрика Кикнадзе

Эрика Кикнадзе удивила поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Фанаты гадают – неужели старшую дочь Ивана Урганта можно поздравлять с предстоящим пополнением?

У многих россиян возникает вопрос, на какие деньги Кикнадзе ведет роскошный образ жизни за океаном. И надо отметить, что девушка пытается обеспечивать себя сама. К примеру, дочь Урганта продает винтажные наряды в соцсетях. И в принципе позиционирует себя как стилист и персональный закупщик одежды. Но вообще обеспечивает Эрику ее отец. Телеведущий оплачивает любимой наследнице и учебу, и квартиру, и все остальные нужды. Сама Кикнадзе мечтает когда-нибудь переехать в домик у воды, «чтобы было где жить, купаться и вкусно есть». И можно не сомневаться, что с таким заботливым папой Кикнадзе не о чем беспокоиться.

У самого Ивана Урганта поводов для переживаний сейчас хватает. Недавно Андрей Ургант сообщил о возращении сына в Россию, но сам шоумен на связь не выходил. Между тем в обществе циркулируют слухи о том, что программа «Вечерний Ургант» то ли на грани закрытия, то ли может перейти на другой телеканал. Правда, пока не ясно, с какими форматом и названием рейтинговый проект может существовать на другой кнопке. Известно только, что Тина Канделаки пытается переманить членов команды Ивана Урганта, пока тот пытается определиться со своим будущим.

Источник: КП

Источник фото: Instagram*,Иван Макеев/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: