Известная телеведущая рассказала о лечении Ивана Урганта в Израиле

Коллега рассказала о лечении Урганта в Израиле
Иван Ургант
На Ивана Урганта спустили всех собак, когда стало известно о его отъезде за рубеж. Между тем коллега выдвинула свою версию, почему телеведущий отправился в Израиль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля, когда стартовала российская спецоперация на Украине, многие знаменитости спешно покинули Россию. Среди «сбежавших» оказался известный телеведущий Иван Ургант. Шоумен улетел в Израиль, по его словам, всего лишь на отдых.

Отпуск Урганта в конце зимы многим показался подозрительным. Светские сплетники заговорили о возможной эмиграции Ивана. Поднялась шумиха и в итоге в Сети знаменитость заклеймили позором. Урганта называли чуть ли не предателем Родины.

Ходят слухи, что несколько дней назад звезда Первого канала Иван Ургант вернулся в Москву. О том, что шоумен прилетел в российскую столицу, говорит и его отец, известный актер театра и кино Андрей Ургант.

Пока Иван не делал попыток обелить свою репутацию. Между тем в этом вопросе ему помогают коллеги по цеху. Так, например, звезда шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева в свежем интервью попыталась оправдать спешный отъезд Ивана Урганта.

«Иван Андреевич, наверное, поехал, мы же точно не знаем, скорее всего, лечиться. Он человек взрослый, может, ему нужно было подлечить суставы», - заявила телеведущая.

По словам Михеевой, из-за событий на Украине съемки развлекательной программы приостановлены. Всех сотрудников отправили в отпуск. Алла призналась, что и сама хотела оставить Москву, чтобы слетать к родителям в Сибирь. Однако поездка не состоялась – некому было присмотреть за собакой.

Накануне, добавим, человека, похожего на Ивана Урганта, видели в одном из столичных заведений.  Мужчина отдыхал в китайском ресторане на Цветном бульваре.

Источник: Womanhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: