«Ошибка, что я не уехала раньше»: сбежавшая Ингеборга Дапкунайте взбесила народ

Сбежавшую Ингеборгу Дапкунайте оплевали после слов о России
Ингеборга Дапкунайте
59-летняя уроженка Вильнюса на протяжении многих лет успешно зарабатывала в России немалые деньги. Однако теперь Ингеборга Дапкунайте пополнила ряды звезд, отвернувшихся от нашей страны в непростой период.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как оказалось, актриса покинула Россию еще в конце февраля, а рассказать об этом надумала только теперь в беседе с литовскими журналистами. Сейчас звезда сериала «Беспринципные» находится в Брюсселе вместе с пятилетним сыном Алексом.

Как утверждает Ингеборга, ее отъезд был якобы связан не только с личным отношением к спецоперации на Украине, но и с семейными обстоятельствами. Мол, она решила воссоединиться с сестрой и мамой.

Тем не менее, Дапкунайте отметила, что считает свой отъезд из России даже запоздалым. Она призналась, что хотела покинуть страну еще восемь лет назад – в 2014 году.

«Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое… Но да, это была ошибка, что я не уехала раньше. Я совершила ошибку, и у меня нет для себя оправданий», – заявила артистка.

Слова звезды быстро разлетелись по Сети и вызвали настоящий ажиотаж. Россиян взбесила позиция Дапкунайте, которая не стеснялась все эти годы зарабатывать деньги именно в нашей стране.

«Ошибка?! Может, тогда все гонорары за восемь лет вернет?», «Скатертью дорожка», «Позорище просто», «Аж смотреть противно», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, что Ингеборга жила в России много лет. Она играла на сцене столичного Театра Наций, выступала ведущей русской версии реалити-шоу «Большой брат» на ТНТ, снималась в кино и сериалах, а также преподавала на актерском факультете Московской школы кино.

Источник: LRT.LT

Источник фото: Кристина Безбородова




На эту тему: