Брюнетка с роскошной фигурой: Татьяна Плаксина вывела в свет девушку

Брюнетка с роскошной фигурой: Татьяна Плаксина вывела в свет девушку
Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина явно оставила все невзгоды позади. Дочь Любови Успенской наслаждается жизнью и новыми знакомствами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизненный путь 32-летней наследницы популярной российской певицы точно нельзя назвать простым. За последние несколько лет на молодую женщину свалилась целая череда испытаний.

Все началось с тяжелой травмы лица, которую Татьяна получила, упав с велосипеда. Восстанавливать внешность и зубы пришлось с помощью операций. А вскоре после у Плаксиной появились проблемы с наркотиками.

К счастью, Любовь Залмановна боролась за дочь до победного, и в итоге Тане удалось поправиться, пройдя курс реабилитации. Теперь она находится в трезвости и сконцентрирована на карьере.

Особенно по душе наследнице Успенской пришлись творческие профессии. Сперва она писала картины, а теперь решила расширить свою деятельность – ее рисунки появились на тканях. А воплотить идею в жизнь Плаксиной помогла близкая подруга – брюнетка с роскошной фигурой по имени Аника, которую сегодня она представила своей аудитории.

«Дорогие мои мотыльки! Моя заветная мечта сбылась – воплотить мои работы на тканях. И совсем скоро вы увидите мои картины на совместной коллекции лимитированной одежды, созданной совместно с моей подругой, талантливым дизайнером. Мы сделали для вас нечто волшебное и уникальное», – призналась Татьяна.

«В
В микроблоге у Татьяны Плаксиной

Фолловеры женщины поспешили ее поддержать. «Очень красиво», «Отлично смотритесь с девушкой», «Обе красавицы, а работа так вообще загляденье», – написали интернет-пользователи.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*, Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: