«В предвкушении»: Виктория Боня пакует чемоданы к отъезду в Майами

«В предвкушении»: Виктория Боня пакует чемоданы к отъезду в Майами
Виктория Боня
Звезда «Дома-2» собралась в Америку. Не уточняя, что она там забыла в такой непростой для родины момент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Боня неделю назад заявилась в Москву из Монако, где проживает с дочкой уже немало лет. Похвасталась новыми нарядами, роскошными интерьерами и участием в фотосессиях, а затем заявила, что дождалась заветной визы в США.

И на следующей неделе собралась улететь из России в Майами. Виктория, которой только недавно попало от собственных подписчиков за хвастовство и расточительность, опять отправилась за обновками. Хотя не прошло и двух месяцев, как эта светская львица публично пообещала продержаться год без шопинга.

Боня вспомнила в своем микроблоге и первую поездку за океан, и как ей пришлось в тот момент поволноваться.

«…тогда я получила визу 14 сентября 2001 года, а это, на секунду ровно через три дня после жуткой атаки на башни-близнецы. Я думала, что мне точно влепят отказ, но судьба распорядилась иначе», - поделилась переживаниями телезвезда.

И не преминула похвастаться, что в то время как американские визы выдают всем сегодня «со скрипом», она получила заветный документ с легкостью: «...факт остаётся фактом, я в предвкушении этой поездки».

Звезда «Дома-2» попозировала среди горных снегов почти голышом.

Виктория сразу поехала покупать новые наряды в дорогу: в последнее время модель и ведущая без ума от оранжевого цвета. Поэтому даже заставила своих фанатов решать, к лицу ли ей весьма откровенный костюмчик огненного оттенка.

«Хорошей поездки Викуся! Ты красотка»
«Тебе все идёт! Классно отдохнуть!»
«А где трусы, богиня моя?»
«Фигура огонь! Стремлюсь к такой!»
«Как всегда, хвастаетесь. Удачной вам посадки в вашей Америке», - писали фолловеры Бони в комментариях к этому сообщению.

«В предвкушении»: Виктория Боня пакует чемоданы к отъезду в Майами
Виктория Боня



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: