Пэрис Хилтон прикинулась Мэрилин Монро

Светская львица рекламирует свои духи в образе знаменитой актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светская львица рекламирует свои духи в образе знаменитой актрисы

Пэрис Хилтон решила примерить образ Мэрилин Монро в рекламе своих новых духов Tease.

На плакатах, уже установленных на голливудском бульваре Сансет, отвязная тусовщица предстает с прической как у Мэрилин и в нижнем белье в стиле 50-х. На презентации парфюма в ночном клубе My Studio в Лос-Анджелесе Пэрис также появилась в наряде как у Монро – в белом платье и с боа. Хилтон призналась в своем Twitter, что актриса – ее кумир, и она мечтает о такой же жизни, как у нее. Но интересно, что как только светская львица примерила на себя образ секс-символа Америки, у ее начались проблемы в личной жизни.

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Так, на презентации все заметили, что рядом с Пэрис не было ее бойфренда Си Уэйтса, с которым она встречается с июня. Поговаривают, что размолвка случилась из-за нового реалити-шоу, в котором Хилтон будет позиционироваться как свободная девушка.

- Она по контракту обязана говорить, что ни с кем не встречается, - сообщает источник Daily Mail.

Естественно, вряд ли какому-то мужчине понравится такое поведение его подруги. Злые языки поговаривают, что Пэрис не стоит слишком вживаться в роль Мэрилин и ставить карьеру выше отношений. Иначе она, как и ее кумир, будет всю жизнь страдать от одиночества.

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН




Вам может быть интересно: