«Есть секреты»: нестареющая теледиктор Андреева объяснила, почему не смотрится в зеркало

«Есть секреты»: нестареющая теледиктор Андреева объяснила, почему не смотрится в зеркало
Екатерина Андреева
Вряд ли кто-то возьмется оспаривать такое утверждение: известная сотрудница Первого канала совершенно не выглядит на свой возраст. И конечно, всех волнует вопрос: как же ей это удается?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама Екатерина Андреева, услышав очередной вопрос на животрепещущую тему уверенно начинает рассказывать, что всему виной ее единственно правильный подход к собственному здоровью и внешности, соответственно.

Не стало исключением и видеоинтервью для программы Надежды Стрелец. Как только хозяйка студии поинтересовалась секретами красоты Андреевой, пошел просто поток откровений. Причем с занятным теоретическим обоснованием и даже ссылкой на исторических лиц. И не каких-нибудь там фавориток или куртизанок, а знаменитого русского полководца!

«Есть секреты. Первый из них: темная комната. Холодная, плюс 17 градусов, ортопедическая подушка, много воды. И отсутствие постоянного рассматривания себя в зеркало. Это очень важно», - подчеркнула телезвезда.

Оказывается, стоит человеческому зрению разглядеть на собственном лице какие-то морщинки, запускается программа старения, люди сам провоцируют развитие возрастных изменений.

«Суворов, Александр Васильевич (у него дома не было зеркал), когда приезжал куда-то где есть зеркала, их все завешивал. Он никогда на зеркало не смотрел, считал, что зеркало отбирает его силу. Я смотрю в зеркало ровно столько, чтобы быстро себя накрасить», - уверенным тоном призналась Екатерина на камеру.

Ведущая программы «Время» на Первом канале обратилась к шаманам. Видеозапись странного обряда попала в Интернет.

Кроме того, ведущая считает очень важным вообще забыть о своем возрасте и перестать считать годы. Людей, по ее мнению, просто программируют на старение стереотипы общества, диктующие как кому во столько-то лет выглядеть.

Нельзя просто «лечь под нож и проснуться красавицей» - это большая работа над собой, утверждает Андреева. И путь к красоте и молодости, по ее мнению, лежит в сфере ментальности и здорового образа жизни.

Что ж, вполне можно согласиться с тем, что для самой знаменитости эти рецепты явно работают!

Источник: YouTube-канал «Стрелец-молодец»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: