Оторопь берет: Чехова позволяет сыну трогать себя за интимное место на публике

Оторопь берет: Чехова позволяет сыну трогать себя за интимное место на публике
Анфиса Чехова
Прославившаяся своим откровенным телешоу ведущая, похоже, всерьез и надолго перебралась на тропический остров, где пустилась во все тяжкие...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как минимум на три месяца Анфиса Чехова еще «застрянет» на Бали. Еще в феврале она сбежала туда из России по причине «эмоционального выгорания», как объяснила свой отъезд поклонникам. И похоже, домой не торопится.

На этой неделе экс-ведущая эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой» забрала из Москвы своего единственного сына. И уже успела проинформировать любопытную общественность, что Соломон пойдет в местную, индонезийскую, школу.

Телеведущая не первый раз дразнит своих поклонников раздетыми снимками.

Анфиса Чехова похвасталась, что подобрала для отпрыска соответствующее учебное заведение. Теперь целый триместр Соломону предстоит совершенствоваться в математике, практиковаться в английском, , заниматься йогой, плаванием и футболом.

На этой радостной волне телезвезда опубликовала в личном микроблоге двойной портрет с наследником, пронизанный солнцем и морем. Сама Анфиса стоит на грубых деревянных качелях, а ребенок ухватился за сочную мамашину ягодицу.

Сопроводила артистка, на лице которой проявились жуткие пятна,  этот снимок хештэгом «анфисиныстихомысли» и произведением из трех строф.

«Если сделал добро, тот же час отпусти его в море.
И не жди благодарности, или ответного жеста.
Разных людей посылают нам в радости, или в горе...
Каждый имеет своё назначение и место!»

Длинное стихотворение и заложенные в нем поэтические образы вкупе с прекрасными морскими видами восхитили поклонников артистки. Многие начали выражать ей благодарность за то, что делится творчеством и вдохновляющими картинами.

«Кайф - всю жизнь отдыхать на море (океане). Круто»
«Сколько лет ты пахала, чтобы сейчас почувствовать себя независимой и позволить себе все это»
«Какая красивая фигура…»
«Стройненькая, как девочка. Дай Вам Бог счастья!»
«Всё хорошо, но зачем ребёнок маму за попу трогает?!»
«Молой знает, че трогать»
«Да там всегда фигня какая-то с ребенком, не первый раз уже, как-то даже некрасиво», - писали в комментариях фолловеры Чеховой.

Оторопь берет: Чехова позволяет сыну трогать себя за интимное место на публике
Анфиса Чехова

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: