«Буду сиси показывать»: Ольга Орлова устроила публичную склоку с телезрительницей

"Буду сиси показывать": Ольга Орлова устроила публичную склоку с телезрительницей
Ольга Орлова
Ведущая «Дома-2» не сдержалась после обидного замечания и устроила поклоннице выволочку. Как и многие коллеги по проекту, Орлова не лезет за словом в карман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя телеведущая Ольга Орлова известна своим буйным нравом. Звезда «Дома-2» никогда не стесняется в лицо высказывать все, что думает о человеке, независимо от его званий и регалий. Орлова не терпит хамства и со стороны подписчиков микроблога, переодически вступая с ними в бурные споры. Так произошло и на этот раз, когда одна из зрительниц честно призналась, что ей не нравится тембр голоса телеведущей.

«Оля, когда вы с дома два уйдете, надоело ваш голос писклявый слушать! Ужассс», — написала подписчица (орфография и пунктуация сохранены).

Орлова не полезла за словом в карман, решив не только жестко ответить подписчице, но и опубликовать весьма откровенную фотографию из ее микроблога: «Вы ж моя секси-кукла! Сначала русский подучите, а потом вас вместо меня возьмут. Я же буду вместо вас сиси на фото демонстрировать». Впрочем, еще более эмоциональную реакцию у Ольги вызвали слова другой телезрительницы, которая поинтересовалась, как часто супруг ведущей принимает душ. В этом случае Орлова, у которой недавно нашли нехорошую болезнь, откровенно сорвалась.

«Вот ответьте мне на вопрос: каким боком вас волнует этот момент? Мне, например, наплевать, моется ваш муж или нет. Вы реально думаете, что это тот самый вопрос, на который я стану отвечать? Зачем вы подписаны на человека, который вас явно раздражает?» — недоумевает Ольга.

Интересно, что склоки с подписчиками регулярно устраивает и другая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Тем не менее, на ее блог в одной из запрещенных в России социальных сетей подписано более 18 миллионов человек, что является одним из самых высоких показателей для русскоязычных блогеров.

Источник:

Источник фото: Legion-media Legion-media




На эту тему: