Екатерина Андреева ответила, сколько же лет ей на самом деле

Екатерина Андреева ответила, сколько лет ей на самом деле
Екатерина Андреева
Ведущая программы «Время» возмутилась тем фактом, что вокруг ее нестареющей персоны все время появляются какие-то слухи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из подобных злодеев Андреева назвала создателей «Википедии». Дело в том, что на посвященной теледиве странице виртуальной энциклопедии фигурировали сразу две даты ее рождения. И это не хотели исправлять много лет, «подставляя» Екатерину, по ее собственному выражению.

Блогер Надежда Стрелец пригласила ведущую новостей на обстоятельный разговор. Речь в том числе, пошли и о внешности, и о возрасте. Андреева, как водится, изрядно пококетничала, оказавшись назвать конкретную цифру: «Этот вопрос меня, на самом деле, ставит в тупик. И как любой женщине, мне не хочется признаваться».

Знаменитая телеведущая давно увлеклась восточными духовными практиками

Телезвезда заявила, что совершенно уверена в себе, несмотря на все домыслы. В частности – слухи о ом, что ей и Лере Кудрявцевой московский мэр лично выписал когда-то паспорта с удобной датой рождения.

«У меня что, поддельные документы? Как это возможно? Лужков преступник тогда, получается? Это уголовное преступление, если ты подделываешь паспорт. Потому что тогда ты получаешь пенсию раньше, например, какие-то льготы. Как это?»

Действительно, в Википедии долгое время фигурируют сразу две даты: утверждается, что Андреева родилась в 1961 году, и тут же предполагали насчет 1965-го. Единственное, в чем можно быть уверенным: знаменитость появилась на свет 27 ноября, где-то во второй половине ХХ века.

Андреева категорически отвергла все подозрения в дружеских отношениях с Юрием Лужковым, завив, что даже не была с ним лично знакома. Разве что голосовала за его кандидатуру на выборах градоначальника.

Надежда Стрелец сделала коллеге массу комплиментов, отметив, что та выглядит гораздо моложе своих лет. Ведь если даже поверить «нижней планке» Википедии, получается довольно солидная цифра – 56.

Андреева категорически отрицает все хирургические вмешательства на своем лице, объясняя свою вечную молодость правильным образом жизни и минимумом эмоций.

А еще, конечно, секретами восточной медицины: известно, что Екатерина увлекается йогой и китайской гимнастикой тай-дзи. А еще однажды ведущая программы «Время» продемонстрировала широкой публике весьма экстремальный уход за своим нестареющим личиком

Источник: YouTube-канал «Стрелец-молодец»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: