Скалкой по лицу: Екатерина Андреева теперь дышит медленнее

2874375yyir-lara1
Екатерина Андреева. Фото Ларисы Кудрявцевой
Екатерина Андреева давно увлеклась восточными духовными практиками. В дни, когда особенно тяжело, знаменитая телеведущая спасается только с их помощью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Андреева (по одним данным, ей 56, по другим – 60) говорит, что в сложные времена она начинает сохранять баланс. Особенно хорошо помогает массаж точек на стопах с помощью тайцзи бан – это такая специальная палка, похожая на скалку (в народе ее так и называют, а люди сведущие кличут «волшебным жезлом здоровья»). С помощью нехитрого приспособления можно, как утверждают специалисты, снять усталость, успокоить нервы, улучшить сон, повысить упругость кожи и даже прочистить сосуды. Особенно хорошо поводить этой скалкой по лицу, голове, ногам.

3
Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official
33
Фото: iinstagram.com/ekaterinaandreeva_official

Андреева же предлагает повторять за ней:

– Дышать медленнее. Слушать сердце. Не хочу никого ненавидеть. Хочу проснуться – и ощутить, как бытие определяет сознание и все вернулось на круги своя. Но как раньше, уже не будет. Как будет – никто не знает. Тектонические сломы эпох. И все мы попали в эпоху перемен. А значит, надо учиться сохранять себя, где бы ни был. И как бы плохо ни было.

Екатерина считает, что надо верить в лучшее и помнить слова царя Соломона – «И это пройдет».

– Когда мне пишут гадости, я их не впускаю в себя. Они по энергоканалам отбиваются обратно владельцам негатива. Я этой техникой отзеркаливания владею в совершенстве, – заметила телезвезда. – Людей, которые их пишут, я по-прежнему люблю и понимаю. Им больно, и надо же на кого-то перекидывать свои эмоции. Я – как первый форпост. Но! Помним! Стой, как скала! Никто не может повернуть ход исторических событий. А сейчас именно такие времена. И об этих изменениях было написано в древних Ведах ещё тысячу лет назад.

Этими словами Андреева поделилась в Instagram*. Подписчики выразили восторг:

– Какие правильные и нужные слова!

– Восхищаюсь вашей мудростью!

– Красавица и умница!

– Для меня вы – зажигалка!

– Спасибо вам, для многих являетесь примером!

– Вселяя людям веру в себя, мы будем жить, надеясь и любя. Учиться следовать той мудрости Сократа: «Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе УЧИТЕЛЬ!»

Источник: Инстаграм* Екатерины Андреевой

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: