Мужчины ушли, остались только сыновья: бурная личная жизнь Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс с сыном Николаем
Эвелина Бледанс с сыном Николаем
Красавица Эвелина Бледанс не теряет оптимизма, хотя за ее плечами три неудачных брака. В конце концов, от бывших мужей ей остались любимые сыновья. Артистка, которой 5 апреля исполняется 53 года, гордится обоими. Вот только старшего видит нечасто. Николаю почти 30 и он пустил корни на Земле обетованной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бледанс — вовсе не псевдоним, а настоящая фамилия артистки. Ее отец — латыш по национальности. Актерской профессии звезда «Маски-шоу» училась долго и всерьез. Сначала окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, потом — Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила в США. Пела в таких музыкальных спектаклях, как «Метро», «Декамерон».

В комик-труппу «Маски» Бледанс попала в 1990-е. Участие в успешном проекте добило ее первый брак. С Юрием Стыцковским, особенно известным по юмористическому тележурналу «Каламбур», Эвелина сблизилась еще в институте. Девушка в итоге почувствовала, что они очень разные по темпераменту, и бросила возлюбленного, а он все равно надеялся и ждал.

«Юрий
Юрий Стыцковскии и Эвелина Бледанс

Бледанс пережила несчастливый роман с женатым человеком, который ничего не собирался менять в своей жизни. Ее счастьем и болью стал музыкант Максим Леонидов. Они вместе играли в спектакле. Разбитое сердце актрисы взялся лечить все тот же Стыцковский. Эвелина и Юрий наконец-то сыграли свадьбу, а через несколько месяцев снова расстались и уже навсегда. Масла в сложные отношения подлила свекровь, с которой были вынуждены жить молодые.

«Максим
Максим Леонидов

«Опять пошла задницей крутить», — выслушивала в свой адрес артистка, отправляясь на работу.

Мамой Эвелина впервые стала во втором браке — с израильским бизнесменом по имени Дмитрий. Впервые увидев Эвелину, тот начал заваливать ее цветами и подарками, предложение сделал очень быстро. У пары родился сын Николай, брак распался через 17 лет.

Третий муж, продюсер и режиссер Александр Семин, моложе Бледанс на 13 лет. Их сын Семен, рожденный с синдромом Дауна, стал настоящей звездой изданий, ТВ и соцсетей. Уже в шесть месяцев мальчик получил первый контракт на съемки в рекламе. Развод родителей Семена стал для поклонников Бледанс неожиданностью и потрясением. В программе у Андрея Малахова актриса утверждала по поводу мужа:

«Александр
Александр Семин и Эвелина Бледанс

«Нет, он не ушел к другой женщине, не нашел новых отношений. Просто романтическая история закончилась, и мы решили расстаться. Еще был такой момент: Саше было трудно бороться с публичностью. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения».

Старший сын Бледанс Николай — человек непубличный. Достигнув совершеннолетия, он перебрался к отцу в Израиль и возвращаться не собирается. Уже стал своим на Земле обетованной, даже прошел там службу в армии.

«После чего получил всякие блага — бесплатное обучение, возможность устроиться на работу. Желания жить в России у него нет», — не скрывает Эвелина настроя старшего отпрыска. Какое-то время назад Николай мечтал поселиться в США, но намерение не осуществил. Бледанс, конечно, скучает по сыну, встречаться с которым часто не имеет возможности.

«Эвелина
Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Она сохраняет позитивный настрой, несмотря ни на что, и великолепно выглядит. Актриса откровенничает, что иметь цветущий вид ей помогают уколы красоты и активный образ жизни. Эвелина не пьет кофе, любит пешие прогулки и занимается йогой.

Снова свою личную жизнь Бледанс пока не устроила, но не исключает, что отправится под венец в четвертый раз.

«Я еще буду невестой, конечно! Думаю, что я выйду замуж в 63. Поставила себе такую планку», — то ли шутит, то ли на полном серьезе говорит актриса.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: