«Буду невестой»: Бледанс откровенно рассказала о романе с сыном Ротару

"Буду невестой": Бледанс откровенно рассказала о романе с сыном Ротару
Актриса готовится к свадьбе
Каких только романов не приписывали звезде «Маски-шоу» Эвелине Бледанс! Раскрепощенная и энергичная актриса нравится мужчинам даже в свои 52 года и всерьез готовится еще раз отправиться под венец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эвелина Бледанс была замужем трижды. Сначала за коллегой, актером-комиком Юрием Стыцковским, участником комик-труппы «Маски» и руководителем «Каламбура». До ЗАГСа пара дошла только спустя семь лет совместной жизни, а через два месяца брака вернулась туда же — за разводом.

Второй союз, с израильским бизнесменом Дмитрием, подарил актрисе первого сына Николая. Семейная жизнь продлилась 17 лет, окончившись расставанием. Теперь старший наследник звезды, которому уже 27 лет, живет в Израиле с отцом.

В третьем браке, с продюсером Александром Семиным, Бледанс решилась родить еще раз. Так она стала мамой «солнечного» Семена — у мальчика синдром Дауна. Союз с Семиным тоже распался, на руках у актрисы остался сын, который требует особой заботы.

Но Бледанс совершенно не унывает. Кажется, в ее жизни снова появился любимый человек, с которым она не против отправиться под венец. Только не сейчас, а лет через десять.

«Я еще буду невестой, конечно! Мы, правда, не планировали свадьбу, но приколоться можно. Думаю, что я выйду в замуж в 63 — поставила себе такую планку», — поделилась Эвелина.

В жизни актрисы был и еще один шанс на брак с успешным мужчиной. В молодости она крутила роман с единственным сыном легендарной Софии Ротару Русланом. Родители актрисы дружили с музыкантом из коллектива певицы и были вхожи в ее дом в Ялте на правах соседей и приятелей.

«А ее сын Руслан немного за мной ухаживал, было дело: катал на своей шикарной иномарке, водил по ресторанам. Но серьезного романа не получилось. Это сейчас Русланчик совсем другой, во всем помогает маме. А в тот момент это был мажор, который жил в самом лучшем доме и ни в чем не знал отказа — в самых лучших девочках, в том числе. Меня такие мальчики не вдохновляли, поэтому его ухаживания ни к чему не привели», — рассказала звезда.

Источник: KP.RU

Источник фото: Legion-media




На эту тему: