«Трудимся по ночам»: дочь Успенской потеряла покой

«Трудимся по ночам»: дочь Успенской потеряла покой
Татьяна Плаксина, Аника Керимова и Любовь Успенская
Над коллекцией одежды дизайнер с Татьяной Плаксиной трудятся в загородном доме Любовь Залмановны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездный дизайнер Аника Керимова вместе с единственной дочкой Любы Успенской Татьяной Плаксиной готовится представить совместную коллекцию одежды. Из-за грядущей презентации девушки потеряли покой и сон.

- Мы с Татьяной познакомились в начале этого года, - рассказывает Аника Керимова - Она показала мне свои картины, которые пишет дома. Я, когда увидела эти работы, сразу подумала, что им нужно дать вторую жизнь. Предложила перенести картины на ткань и сделать коллекцию одежды. Татьяна воодушевилась.

«Татьяна

Дочь Успенской – человек творческий, поэтому с большим энтузиазмом подключилась к работе. Она тщательно отбирает картины, которые предлагает Анике.

- Татьяна – большой талант, - продолжает Керимова – У нее огромное количество достойных работ, которые могут составить конкуренцию даже всемирно известным мастерам. Моя самая любимая картина Тани – «Подводный мир». Там изображена русалка в виде ангела. Это просто шедевр!

Над коллекцией одежды Керимова и Успенская трудятся в загородном доме Любовь Залмановны.

- Татьяна не боится работать, она активно включилась в процесс, - продолжает Аника. – Не жалеет ни сил, ни времени. Трудимся и днем, и ночью. Любовь Залмановне с дочкой, конечно, повезло: она - трудяга. Большую часть коллекции мы уже создали, сейчас будем отшивать. Осталось несколько эскизов. Мы будем выпускать яркие пижамные костюмы, сарафаны, комбинезоны… Впереди лето, поэтому будет и несколько видов купальников.

«Татьяна

По словам Керимовой, перенести картины на ткань оказалось весьма сложно. Но специалисты Дома моды с этой задачей справились.

Татьяна Плаксина явно оставила все невзгоды позади. Дочь Любови Успенской наслаждается жизнью и новыми знакомствами.

- Принты уже готовы, - продолжает Аника – Я их показала и Тане, и Любови Залмановне. Все остались довольны. Мы будем создавать одежду из шелка, бифлекса, трикотажа со стрейчем и хлопка. Презентация состоится уже в апреле. Мы, конечно, волнуемся, но я думаю, что все пройдет хорошо. Одежда с картинами Тани будет не только красивой, но и носибельной. Любовь Замалновна нас поддерживает. Вчера написала: «В добрый путь, девочки». Мне, конечно, это очень приятно.



Источник фото: Соцсети




На эту тему:
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной
«Я хочу туда…»: пережившая депрессию и наркозависимость дочь Успенской напугала признанием